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Início Receitas Bolos e Sobremesas

As melhores receitas de Húngaros (bolachas húngaras)

É uma das bolachas mais apreciadas do mundo! Conheça as melhores receitas de Húngaros para preparar sem sair de casa! São deliciosas!

Márcio Magalhães Por Márcio Magalhães
19/04/2021
em Bolos e Sobremesas, Receitas
0
Húngaros

As melhores receitas de Húngaros (bolachas húngaras)

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Está a fazer o chá para o lanche? Então… junte-lhe estes deliciosos húngaros.

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Aprenda a fazer bolachas húngaras como aquelas que compra na confeitaria (ou até melhores!). É simples, divertido e as crianças vão adorar! Reúna a família na cozinha, distribua tarefas e comece a preparar estes biscoitos icónicos e super saborosos! Vai ver que todos vão adorar a experiência de cozinhar e, claro, de comer estas bolachas.

Eis as melhores receitas de Húngaros

Húngaros
As melhores receitas de Húngaros (bolachas húngaras)

Receita de Húngaros

Ingredientes

300 g de farinha

250 g de manteiga amolecida

100 g de açúcar

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2 ovos grandes

1 colher de chá de fermento em pó

Chocolate branco/preto/granulado de chocolate

Modo de Preparação

Num recipiente, coloque a farinha com a manteiga amolecida, os ovos, o fermento e o açúcar.

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Envolva bem e amasse até homogeneizar.

Crie uma bola de massa, ponha numa superfície enfarinhada e estique.

Recorte com o formato de biscoitos.

Distribua as bolachas sobre papel vegetal untado e colocado num tabuleiro.

Leve ao forno a 200º C, durante 10 a 15 minutos, até dourarem.

Retire do forno e deixe arrefecer.

Derreta em banho-maria, em recipientes distintos, chocolate negro e chocolate branco.

Mergulhe as bolachas nos chocolates, consoante o seu gosto.

Decore com granulado de chocolate.

Deixe secar sobre papel de alumínio e leve ao frio.

Húngaros
As melhores receitas de Húngaros (bolachas húngaras)

Húngaros (bolachas húngaras)

Ingredientes

3 ovos

150g de farinha tipo 55 sem fermento

100g de manteiga

75g de açúcar em pó

50g de Amido de Milho

Compota, q.b.

Cobertura de chocolate

145g de chocolate (cortado em pedaços)

5g de óleo de coco

Modo de Preparação

Coza os ovos por 10 minutos.

Depois de frios, descasque e descarte as claras.

Bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um preparado cremoso.

Passe as gemas cozidas por um passador até ficarem bem desfeitas e junte ao preparado anterior.

Adicione a farinha e o amido e mexa.

Forme uma bola com a massa e leve ao frio durante 20 minutos.

Polvilhe com farinha o rolo de massa e estenda a massa.

Corte em círculos ou noutros formatos e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, durante 7 a 8 minutos, por dourarem.

Depois de terem arrefecido, mergulhe metade das bolachas na cobertura de chocolate e sacuda levemente para remover o excesso.

Coloque num recipiente forrado com papel vegetal e leve ao frio até o chocolate solidificar.

Se gostar, pode unir os húngaros com compota, marmelada ou geleia, antes de mergulhar no chocolate.

Para fazer a cobertura de chocolate, parta o chocolate em pequenos pedaços e derreta, juntamente com o óleo de coco.

Mexa de vez em quando, até ficar um creme liso, fluido e uniforme.

Húngaros
As melhores receitas de Húngaros (bolachas húngaras)

Receita de Húngaros (bolachas húngaras)

Ingredientes

300 g de farinha

150 g de manteiga

100 g de açúcar em pó

50 g de farinha maisena

4 gemas

1 pitada de sal

Chocolate derretido e açúcar em pó, para decorar

Modo de Preparação

Numa taça, coloque 3 gemas e bata muito bem, juntamente com os restantes ingredientes.

Depois, estenda a massa, corte bolachas redondas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Pincele com a gema já batida e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até dourar.

Remova e deixe arrefecer.

Mergulhe metade de cada bolacha em chocolate derretido e deixe secar.

Para derreter o chocolate, parta em pedacinhos uma tablete e derreta em banho-maria, com 1 colher (sopa) de açúcar em pó.

Quando estiver mole, remova do lume e mexa até ficar homogéneo.

Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

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Se gostar, pode “colar” as bolachas, duas a duas, recheando-as com compota ou geleia, a gosto.

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Etiquetas: bolachasbolachas caseirasBolos e sobremesashúngaros
Márcio Magalhães

Márcio Magalhães

Um Mestrado em Ensino não fazia prever o percurso consolidado e bem sucedido no marketing digital e na produção de conteúdos, com publicação regular de artigos em diversas plataformas. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual)

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