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4 receitas de pudim de chocolate para comer e chorar por mais

São receitas de uma sobremesa absolutamente maravilhosa, que encanta pelo sabor incrível: 4 receitas de pudim de chocolate para comer e chorar por mais!

receitas de pudim de chocolate
4 receitas de pudim de chocolate para comer e chorar por mais

São receitas de uma sobremesa absolutamente maravilhosa, que encanta pela textura e pelo sabor incrível. Experimente 4 receitas de pudim de chocolate para comer e chorar por mais!

Há sobremesas que têm a improvável capacidade de agradar a gregos e a troianos, que é como quem diz, a miúdos e a graúdos. “Espécies” normalmente muito distintas que raramente partilham dos mesmos gostos, o que pode levar a alguns problemas familiares. Entre essas sobremesas, estão os pudins de chocolate, não é verdade?

4 receitas de pudim de chocolate para comer e chorar por mais

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4 receitas de pudim de chocolate para comer e chorar por mais

Pudim de Chocolate Low Carb

Ingredientes

8 ovos

150 g de chocolate (99% cacau)

450 ml de “leite” vegetal 

1,5 c. de sopa com xilitol

2 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparação

– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.

– Depois, derreta o chocolate em banho-maria.

– Deixe que arrefeça.

– Depois, junte os ingredientes restantes.

– Com a varinha mágica, misture bem todos os ingredientes.

– Caramelize a forma.

– Verta o líquido para a forma do pudim.

– Cubra a forma com uma tampa.

– Leve a cozinhar, no forno, colocando em banho-maria por 45 min.

– Depois, destape o pudim e deixe que cozinhe por mais 10 min.

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Pudim de chocolate com natas

Ingredientes

– 2 gemas de ovos   

– 1/2 copo de Natas líquidas

– 150 g de açúcar

– 100 g de cacau

– 100 g de Maizena

– 50 g de manteiga

– 500 ml de leite

– Sal q.b.

Modo de Preparação

– Coloque o cacau com a maizena num pequeno tacho.

– Adicione o açúcar e uma pitada de sal. Mexa bem.

– Acrescente gradualmente 40 g de manteiga (derretida) e as gemas de ovo.

– Envolva bem os ingredientes.

– Depois, dissolva a preparação, incorpore o leite lentamente e, logo de seguida, as natas.

– Leve ao lume (brando) o recipiente e mexa sempre.

– Deixe engrossar até chegar ao ponto de ebulição.

– Deixe cozinhar por 3 minutos.

– Retire o tacho do lume.

– Unte com a manteiga restante uma forma de pudim.

– Preencha a forma com a preparação.

– Agite ligeiramente para eliminar bolsas de ar.

– Deixe que arrefeça o pudim à temperatura ambiente.

– Depois, leve ao frigorífico por 3 horas.

– Posteriormente, para desenformar, mergulhe a forma em água quente.

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Pudim de chocolate com leite condensado

Ingredientes

– 3 Ovos

– 400 ml de leite

– 1 Lata de leite condensado

– 7 c. de sopa com açúcar

– 4 c. de sopa com chocolate em pó

– 3 c. de sopa com água

Modo de Preparação

– Coloque na forma do pudim a água e o açúcar, para fazer a calda.

– Faça uma mistura homogénea.

– Leve ao microondas por 7 minutos, aproximadamente.

– Depois de ter a calda já pronta, prepare o restante.

– Bata no liquidificador os ingredientes: o leite condensado, o chocolate, os ovos e o leite.

– Coloque a mistura na forma, cuidadosamente, para não espalhar a calda.

– Leve a forma ao microondas (em potência alta), por 10 minutos.

– Depois, leve-o para o frigorífico por 4 horas.

– Só depois de tempo, é que pode desenformar e servir.

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Receita de pudim de chocolate caseiro

Ingredientes

– 4 ovos

– 2 colheres de sopa de chocolate em pó

– 1/2 litro de leite

– 150 gramas de açúcar

– Essência de baunilha q.b.

Preparação

– Comece por misturar o chocolate com o leite quente para dissolvê-lo bem.

– Numa tigela, bata os ovos com a essência de baunilha, juntando o leite.

– Acrescente também o açúcar e misture bem.

– Despeje este preparado numa forma previamente caramelizada.

– Cubra a forma com uma tampa.

– Leve a cozinhar, no forno, colocando em banho-maria por 45 min.

– Depois, destape o pudim e deixe que cozinhe por mais 10 min.

– Depois de cozido, deixe em repouso por alguns minutos antes de desenformar.

– Pode ser servido decorado com chantilly.

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