Pudim de Chocolate Low Carb 
Márcio Magalhães  
São receitas de uma sobremesa absolutamente maravilhosa, que encanta pela textura e pelo sabor incrível. Experimente 4 receitas de pudim de chocolate para comer e chorar por mais! 
 
Tempo de Preparação  15 minutos   mins 
Tempo de Cozedura  55 minutos   mins 
Tempo Total  1 hora   hr  10 minutos   mins 
 
	
    	
		Prato  Doces 
Cozinha  Contemporânea 
 
     
    
        
		Porções  8 
Calories  192  kcal 
 
     
 
8  ovos 150  g  de chocolate  99% cacau 450  ml  de leite vegetal 1,5  c. de sopa   com xilitol 2  gotas   de essência de baunilha  
– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
– Depois, derreta o chocolate em banho-maria.
– Deixe que arrefeça.
– Depois, junte os ingredientes restantes.
– Com a varinha mágica, misture bem todos os ingredientes.
– Caramelize a forma.
– Verta o líquido para a forma do pudim.
– Cubra a forma com uma tampa.
– Leve a cozinhar, no forno, colocando em banho-maria por 45 min.
– Depois, destape o pudim e deixe que cozinhe por mais 10 min.
 
Calories:  192 kcal Carbohydrates:  19 g Protein:  7 g Fat:  11 g Saturated Fat:  5 g Polyunsaturated Fat:  1 g Monounsaturated Fat:  4 g Trans Fat:  0.02 g Cholesterol:  164 mg Sodium:  92 mg Potassium:  143 mg Fiber:  1 g Sugar:  14 g Vitamin A:  355 IU Calcium:  111 mg Iron:  2 mg 
Keyword  Pudim, Pudim de Chocolate, Pudim de Chocolate Low Carb, Receita de Pudim, Receita de Pudim de Chocolate, Receita de Pudim de Chocolate Low Carb