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4 receitas de mousse de chocolate com 2 ingredientes. Mais fácil não há!

São várias as opções e todas absolutamente deliciosas. Prove cada uma delas: 4 receitas de mousse de chocolate com 2 ingredientes. Mais fácil não há!

mousse de chocolate com 2 ingredientes
4 receitas de mousse de chocolate com 2 ingredientes. Mais fácil não há!

São várias as opções e todas absolutamente deliciosas. Prove cada uma delas e informe-nos qual é a melhor! 4 receitas de mousse de chocolate com 2 ingredientes. A sobremesa é seguramente uma das melhores partes da refeição. É aquele momento em que cedemos um pouco à gula e adoçamos a boca com uma criação deliciosa. Uma das opções mais comuns para sobremesa é a mousse de chocolate que geralmente leva o seu tempo e vários ingredientes.

Quisemos fazer uma lista de mousses fáceis de fazer, mas que tivessem muitos encantos no momento de serem consumidas. Escolhemos apenas mousses que levam só 2 ingredientes.

4 receitas de mousse de chocolate com 2 ingredientes. Mais fácil não há!

mousse de chocolate com 2 ingredientes
4 receitas de mousse de chocolate com 2 ingredientes. Mais fácil não há!

Mousse de chocolate com 2 ingredientes

Ingredientes

1 lata de leite condensado de coco

1/2 tablete de chocolate 70% de cacau

Modo de Preparação

– Leve o chocolate a derreter em banho-maria.

– Reserve e deixe que arrefeça um pouco.

– Entretanto, transfira o conteúdo da lata de leite condensado para uma taça.

– Com uma varinha mágica bata e, aos poucos, vá juntando o chocolate.

– Distribua o preparado por taças individuais de servir.

– Leve as taças ao frigorífico por, pelo menos, 4 horas!

– Sirva a mousse de chocolate simples (ou inclua frutos secos e raspas de chocolate branco).

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Mousse de chocolate de 2 ingredientes

Ingredientes

– 6 ovos

– 1 tablete de chocolate preto

Modo de Preparação

– Comece por derreter o chocolate em banho-maria.

– Parta os ovos e separe as gemas das claras, dividindo por duas taças.

– Bata as gemas (se gostar da mousse muito doce, junte pouco de mel). Reserve.

– Bata as claras em castelo (pode juntar apenas uma pitada de sal).

– Junte as gemas ao chocolate e obtenha um creme de chocolate.

– Finalmente, integre as claras aos poucos e envolva bem.

– Leve ao frigorífico por umas horas.

mousse de chocolate com 2 ingredientes
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Mousse de chocolate vegan com 2 ingredientes

Ingredientes

150ml de aquafaba

1 tablete de chocolate negro

Modo de Preparação

– A aquafaba é a água de cozedura do grão (aqua= água; faba= grão), depois de batida.

– Coloque a água da cozedura do grão numa taça.

– Bata a aquafaba de forma a obter uma mistura semelhante às claras em castelo.

– Envolva o chocolate derretido com a aquafaba.

– Distribua o preparado por taças de servir.

– Leva a mousse ao frigorífico por 4 horas, no mínimo.

– Se achar necessário, junte um pouco de mel ou açúcar de coco à sua mousse.

Nota: Se usar a água do grão em lata ou frasco, tenha em particular atenção a quantidade de sal utilizada.

mousse de chocolate com 2 ingredientes
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Mousse de chocolate Nuttella de 2 ingredientes

Ingredientes

– 300 ml de natas para bater

– 300 g de Nutella

Modo de Preparação

– Comece por bater as natas até ficarem consistentes e volumosas, do género de chantilly.

– Depois, vá adicionando as natas à Nutella. Faça-o aos poucos, misturando tudo.

– Pode fazer à mão ou usar uma batedeira na velocidade mínima.

– Coloque o preparado no frigorífico por 4 horas.

– Se prefere a mousse mais líquida, tire antes desse tempo.

mousse de chocolate com 2 ingredientes
4 receitas de mousse de chocolate com 2 ingredientes. Mais fácil não há!

Mousse de Maracujá com 2 ingredientes

Ingredientes

– 1 lata/caixinha de leite condensado (395g)

– 1 chávena de sumo natural de maracujá 

Modo de Preparação

– Primeiramente, coe o sumo de maracujá (reserve um pouco da polpa para decoração).

– Misture o leite condensado com o sumo natural de maracujá numa taça.

– Misture bem até conseguir obter um preparado bem homogéneo.

– Transfira para um recipiente de servir.

– Decore a mousse de maracujá 2 ingredientes com a polpa de maracujá reservada.

– Leve ao frigorífico por 4 horas.

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