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Início Receitas Receitas de Carne

Strogonoff de carne

3 receitas de strogonoff de carne que são uma tentação!

Paula Miranda Por Paula Miranda
29/07/2022
em Receitas de Carne
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Strogonoff de carne

Strogonoff de carne

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Conteúdo do artigo

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  • 3 receitas de strogonoff de carne que são uma tentação!
  • Strogonoff de carne
    • Ingredientes
    • Modo de Preparação
  • Strogonoff de Carne com conhaque
    • Ingredientes
    • Modo de Preparação
  • Strogonoff de Carne com cogumelos
    • Ingredientes
    • Modo de Preparação
  • NCultura

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Deixe-se encantar pelas experiências gastronómicas que lhe propomos com 3 receitas de strogonoff de carne verdadeiramente irresistíveis.

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Precisa de sugestões para a sua refeição de fim de semana? Nós temos uma sugestão e três receitas… Strogonoff de carne! Existem refeições que são absolutamente deliciosas. Estas refeições conseguem agradar a miúdos e a graúdos, por serem particularmente saborosas.

Ora, isso é o que acontece com o strogonoff de carne. Uma prova disso mesmo está neste artigo. Reunimos três receitas distintas desta refeição que asseguram que todos ficam extremamente agradados com a refeição.

3 receitas de strogonoff de carne que são uma tentação!

 

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne

Strogonoff de carne

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate (sem pele, devidamente picado)
  • 500 g de alcatra cortada em tirinhas
  • 1 lata de natas
  • 1 Chávena de chá de cogumelos escorridos
  • 1/4 de Chávena de chá de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de ‘ketchup’
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal adicionar a gosto

 

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Modo de Preparação

  • Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • Primeiro, derreta a manteiga e refogue a cebola até ela ficar transparente.
  • Em seguida, acrescente a carne.
  • Posteriormente, faça o tempero com o sal, a seu gosto.
  • Depois, mexa o preparado até a carne dourar de todos os lados.
  • Em seguida, adicione a mostarda.
  • Posteriormente, acrescente o ketchup ao preparado.
  • No imediato, acrescente o tomate picado.
  • Depois, faça o tempero com a pimenta.
  • Em seguida, cozinhe até formar um molho espesso.
  • Posteriormente, junte água quente aos poucos, se necessário.
  • Depois, quando o molho estiver encorpado e a carne macia, junte os cogumelos.
  • No imediato, junte as natas.
  • Mexa por um minuto e depois retire do fogo.
  • Depois, sirva imediatamente.
  • Acompanhe com arroz e batata palha, se gostar.
  • Bom proveito!


Esta refeição é destinada a 3 pessoas, sendo feita em apenas 15 minutos.

 

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne

Strogonoff de Carne com conhaque

Ingredientes

  • 1/2 quilo de filé mignon
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda
  • 2 Chávenas de chá de natas
  • 1 1/2 Chávena de chá cogumelo fatiado
  • 1/2 Chávena de chá de conhaque
  • Sal adicionar a gosto
  • Pimenta adicionar a gosto
  • Azeite adicionar q.b.

 

Modo de Preparação

  • Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • Primeiro, faça o tempero da carne com sal e pimenta.
  • Em seguida, aqueça a manteiga e o azeite numa panela.
  • Posteriormente, deve fritar a carne.
  • Depois, num recipiente separado, deve colocar o molho inglês.
  • Em seguida, deve juntar o ketchup e a mostarda.
  • No imediato, deve misturar estes ingredientes.
  • Posteriormente, deve adicionar o preparado na panela.
  • Em seguida, deve flambar o conhaque numa concha e colocar na carne.
  • Depois, deve adicionar o cogumelo.
  • Posteriormente, deve colocar as natas com o fogo desligado.
  • Bom proveito!

Esta refeição é destinada a 2 pessoas, sendo feita em apenas 15 minutos

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Strogonoff de carne
Strogonoff de carne

Strogonoff de Carne com cogumelos

Ingredientes

– 1 dente de alho esmagado

– 1 folha louro

– 600 g tiras de carne de vaca

– 150 g cogumelos frescos

– 60 g Manteiga Mimosa sem sal

– 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne

– Sal adicionar a gosto

– Pimenta adicionar a gosto

– Salsa picada adicionar a gosto

 

Modo de Preparação

– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.

– Primeiro, faça o tempero das tiras de carne com sal e pimenta.

– No imediato, acrescente alho e louro.

– Em seguida, salteie a carne e os cogumelos em manteiga (sem sal) derretida.

– Posteriormente, coloque a carne e os cogumelos num tacho.

– Depois, adicione o Molho de Nata para Carne.

– Em seguida, deixe ferver ao longo de 3 minutos, aproximadamente.

– Depois, polvilhe o preparado com a salsa picada.

– No momento de servir, acompanhe com arroz branco e salada.

– Bom proveito!

Esta refeição é destinada a 4 pessoas, sendo feita em apenas 20 minutos.

 

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Strogonoff de carne
Strogonoff de carne

NCultura

Agora que já sabe como preparar as nossas 3 receitas de Strogonoff de carne, basta pô-las em prática usando as dicas que preparamos para si. Se tem alguma sugestão de temperos ou receitas que gostaria de ver presentes no nosso site, deixe-nos a sua sugestão.

Se o tema explorado neste artigo é do seu interesse, pode procurar outros artigos sobre truques e dicas. Há vários no NCultura que serão do seu agrado.

Se tem interesse em saber mais sobre outros temas que não encontra no NCultura, pode sempre deixar-nos sugestões sobre temáticas que possam ser exploradas.

Se sente uma paixão imensa pela Cultura, visite-nos diariamente. Terá muitos artigos no NCultura que irá adorar!

Deixe-se apaixonar pelo NCultura e explore as diferentes temáticas aqui presentes. Entre elas estão áreas como: Viagens, Vinhos, Língua Portuguesa, Histórias, Lifestyle, entre outras…

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Etiquetas: receitas de carnestrogonoff
Paula Miranda

Paula Miranda

Formou-se em Direito, mas o seu sonho sempre foi cozinhar. Por isso, de há uns anos para cá, tem apostado em cursos culinários e em formações de cake design para aperfeiçoar a sua técnica. Comunicadora por excelência, encontra nas receitas a melhor forma de partilhar com os outros aquilo que a alimenta por dentro e por fora.

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