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4 receitas de mousse de chocolate muito fáceis e deliciosas

O “dia do lixo”, dia livre nas dietas, deve ser aproveitado com preciosas tentações. Confira estas 4 receitas de mousse de chocolate muito fáceis e deliciosas.

4 receitas de mousse de chocolate muito fáceis e deliciosas

O “dia do lixo”, dia livre nas dietas, deve ser aproveitado com preciosas tentações. Confira estas 4 receitas de mousse de chocolate muito fáceis e deliciosas.

Faz dieta? É um alívio quando chega o “dia do lixo”, não é? O dia livre ou “dia do lixo” é aquele dia para comer tudo o que gosta, à vontade! É importante, pois representa uma folga, já que nos restantes 6 dias da semana há um máximo rigor na dieta.

Haverá algo melhor do que perder-se nas sobremesas? Elas são o ponto alto da refeição, pelo menos para os que gostam de ceder à gulodice. As sobremesas são um mimo, um presente que damos a nós mesmos! A fruta é uma opção mais saudável para a sobremesa? Mas, se hoje é dia livre, “dia do lixo”, come-se o que se quiser. E não há nada melhor que uma mousse de chocolate para estes momentos, não acha?!

4 receitas de mousse de chocolate muito fáceis e deliciosas

receitas de mousse de chocolate muito fáceis
4 receitas de mousse de chocolate muito fáceis e deliciosas

Receita de mousse de chocolate simples

Ingredientes

  –  300 gramas de chocolate meio amargo

  –  1 lata de creme de leite (sem soro)

  –  1 lata de leite condensado

Modo de Preparação

 –  Comece por picar o chocolate.

 –  Derreta o chocolate em banho-maria ou, em alternativa, no microondas.

 –  Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture muito bem.

 –  Junte o leite condensado.

 –  Misture bem até a mousse de chocolate ficar homogénea.

 – Leve ao frigorífico por uma hora, no mínimo!

 –  A mousse de chocolate está pronta a servir!

 –  Faça a decoração como desejar. Recomendamos morangos ou raspas de chocolate branco ou grosseiramente picada.

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Mousse de Chocolate Simples e Rápida

Ingredientes

 –  2 claras de ovo

 –  200g de creme de leite (sem soro)

 –  200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparação

 –  Derreta o chocolate, colocando em banho-maria. Reserve.

 –  Bata as claras, com a batedeira, em castelo.

 –  Posteriormente, acrescente o creme de leite.

 –  Bata, então, por 1 minuto.

 –  Junte o chocolate derretido e misture até obter uma substância homogénea.

 –  Verta a mistura para uma tigela ou, então, para taças individuais de servir.

 –  Leve a tigela ou as pequenas taças ao frigorífico.

 –  Deixe por 2 horas, no mínimo.

 –  Faça a decoração a gosto, por exemplo, com raspas de chocolate ou granulado.

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Mousse de chocolate fácil e deliciosa

Ingredientes

 –  1 pacote de gelatina em pó (sem sabor)

 –  2 latas de creme de leite

 –  1 lata de leite condensado

 –  8 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparação

 –  Coloque o creme de leite no liquidificador.

 –  Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó.

 –  Bata por 2 minutos, aproximadamente.

 –  Derreta a gelatina, de acordo com as instruções presentes na embalagem.

 –  Adicione a mesma à mistura e bata por 30 segundos, para envolver e misturar.

 – Transfira para o recipiente (ou recipientes) desejado e cubra.

 – Leve ao frigorífico, até endurecer.

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Mousse de chocolate cremosa

Ingredientes

– 5 ovos

– 250g chocolate preto

– 150g manteiga sem sal

– 100g açúcar

– 1 c. de sopa com chocolate em pó

– 0,5 c. de café com sal

– Frutos vermelhos q.b.

Modo de Preparação

– Parta o chocolate em pedaços muito pequenos.

– Depois, derreta-o em banho-maria. Mexa e reserve.

– Derreta (em separado) a manteiga também em banho-maria. Reserve.

– Separe as gemas das claras.

– Bata as claras juntamente com o sal em castelo (bem firmes!). Reserve.

– Bata as gemas juntamente com o açúcar, criando um creme esbranquiçado e fofo.

– Junte delicadamente a manteiga e o chocolate derretido às claras e misture bem.

– Integre o preparado ao creme de chocolate, com delicadeza.

– Forre com película aderente uma forma quadrada.

– Coloque nela o preparado e leve ao congelador de um dia para o outro.

– Desenforme exclusivamente na altura de servir e retire, então, a película aderente.

– Depois, polvilhe com o chocolate em pó.

– Faça a decoração com frutos vermelhos.

Aproveite bem o dia de comer guloseimas e deixe-se perder com uma destas tentações. Ou, já que o dia está perdido e está, aproveite e faça todas. Compare, prove todas as tentações e diga-nos qual delas prefere!…

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