Entradas com sabor e aroma de excelência, que ficam na memória… Aprenda a confecionar 3 receitas de pão de alho, simples e deliciosas.
As entradas desempenham uma função importante numa refeição. Permitem que as pessoas se entretenham comendo algo saboroso, mas que tem de ser leve para haver espaço para o que se segue na refeição.
Também possibilita que as pessoas convivam, enquanto aguardam pelo prato principal. Entre as entradas que se revelam bem apetitosas está o pão de alho. Algo versátil que permite variedade, sempre com muito sabor!
Conheça receitas de pão de alho, simples e deliciosas.
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3 Receitas de pão de alho, simples e deliciosas

Pão de Alho Caseiro com Manjericão
Ingredientes
– 3 colheres de manteiga
– 2 dentes de alho
– 1 baguete
– Folhas de manjericão q.b. (sensivelmente uma mão cheia)
– Pimenta q.b.
– Sal q.b.
Modo de Preparação
– Pré-aqueça o forno e coloque-o a 200ºC.
– Corte a baguete em fatias
– Misture manjericão bem picado, a manteiga, o alho esmagado, a pimenta e o sal.
– Barra com a pasta cada fatia, coloque a pasta de forma generosa.
– Cubra com papel de alumínio cada fatia.
– Leve ao forno as fatias, por 8 minutos, sensivelmente.

Pão de Alho Caseiro com Óleo de Soja
Ingredientes
– 8 dentes de alho
– 4 baguetes
– 250gr de margarina
– 150gr de queijo mozarela ralado
– Orégãos q.b.
– 3 c. de sopa com óleo de soja
– 2 colheres de maionese
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Modo de Preparação
– Pré-aqueça o forno e coloque-o a 200ºC.
– Coloque os alhos num recipiente e esmague-os bem.
– Junte o óleo e forme uma pasta, amassando bem.
– Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
– Corte as baguetes em fatias finas..
– Barra a pasta nas baguetes.
– Leve ao frigorífico.
– Leve ao forno por 10 minutos.

Pão com Pasta de Alho com Maionese
Ingredientes
– 3 dentes de alho
– 100g de manteiga
– 50g de queijo parmesão (ralado)
– 3 c. de sopa com de maionese
– 1 c. de chá com orégãos
Modo de Preparação
– Coloque a manteiga e a maionese numa tigela. Misture bem.
– Junte os orégãos e o queijo parmesão. Envolva e misture.
– Coloque o alho, se não gostar do sabor intenso coloque apenas 1 dente de alho.
– Ponha a pasta de alho no frigorífico por 5 minutos.
– Barre no pão.