Bolas de pão de alho no forno 
Paula Miranda  
Por vezes a comida que nos deixa com água na boca, é a primeira a ser servida. Encante a sua mesa com esta deliciosas bolas de pão de alho no forno, irresistíveis! 
 
Tempo de Preparação  1 hora   hr 
Tempo de Cozedura  15 minutos   mins 
 
	
    	
		Prato  Aperitivo 
Cozinha  Portuguesa 
 
     
    
        
		Porções  4  Pessoas 
Calories  292  kcal 
 
     
 
4  dentes   de alho picados 2  ovos 100  g  de coentros 100  g  de queijo parmesão 4  chávenas   de farinha 1  chávena   de leite 2  c. de sopa   com manteiga 1  c. de sopa   com fermento 1  c. de sopa   com sal 1  c. de sobremesa   com açúcar  
- Unte um tabuleiro de ir ao forno.
- Pré-aqueça o forno, coloque-o a a 180°C.
- Misture numa tigela o leite, os ovos, a farinha, o açúcar e o sal.
- Finalmente junte o fermento.
- Posteriormente, para levedar um pouco, coloque a descansar num sítio quente.
- Faça com a massa as bolinhas.
- Coloque-as no tabuleiro e leve ao forno até começarem a ficar douradas. Retire do forno.
- Misture a manteiga com o alho bem picadinho.
- Junte à mistura o queijo parmesão e os coentros picados.
- Coloque a mistura por cima de cada pãozinho.
- Volte a pôr no forno até ficarem douradinhas.
- Estão prontas e deliciosas.
 
Calories:  292 kcal Carbohydrates:  30 g Protein:  17 g Fat:  12 g Saturated Fat:  7 g Polyunsaturated Fat:  1 g Monounsaturated Fat:  3 g Trans Fat:  1 g Cholesterol:  96 mg Sodium:  2223 mg Potassium:  283 mg Fiber:  2 g Sugar:  3 g Vitamin A:  2135 IU Vitamin C:  8 mg Calcium:  373 mg Iron:  3 mg 
Keyword  pão de alho no forno