Tome nota destas 3 receitas de cheesecake de frutos vermelhos que temos para si! Encante toda a família com esta sobremesa maravilhosa!
Um cheesecake é uma das melhores sobremesas do mundo! Concorda? São muitas as pessoas que escolhem o cheesecake, quando chega hora da sobremesa.
É uma sobremesa que costuma ter diversos ingredientes. Entre eles, estão a bolacha e a manteiga.
Mas esta sobremesa que costuma ser colocada na tarteira pode variar muito no recheio, pois pode ser usufruída nos mais diversos sabores. O presente artigo centra-se no sabor a frutos vermelhos.
3 fantásticas receitas de cheesecake de frutos vermelhos
Cheesecake de frutos vermelhos
Ingredientes
Para a base:
– 200g de bolacha Maria
– 100g de manteiga
Para o creme:
– 5 folhas de gelatina
– 250g de queijo creme
– 250g de natas
– 100ml de água
Para a geleia:
– 250g de frutos vermelhos congelados
– 100g de açúcar
Modo de Preparação
– Parta as cinco folhas de gelatina para uma taça com água.
– Depois, leve a manteiga a derreter lentamente.
– Esmigalhe a bolacha Maria em pequenos pedaços e, depois, junte a manteiga derretida.
– Envolva bem os pedaços de bolacha na manteiga.
– Com a bolacha, faça uma base crocante numa forma amovível redonda.
– Coloque o queijo creme, as natas e 150gr de açúcar numa batedeira.
– Bata bem até apresentar uma boa consistência.
– Depois, junte as folhas de gelatina já derretidas.
– Faça-o lentamente.
– Misture bem e transfira tudo para a forma com a base de bolacha.
– Quando a base já estiver fria, coloque a geleia de frutos vermelhos.
– Faça a decoração com morangos e delicie-se!
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Cheesecake de frutos silvestres
Ingredientes
– 6 folhas de gelatina encarnada
– 1 limão verde (ou lima)
– 500 g queijo fresco batido em creme
– 300 g açúcar
– 300 g frutos silvestres
– 50 g margarina
– 200 g bolachas de aveia
– 250 ml natas
– 2 c. de sopa de água
Modo de Preparação
– Ponha as folhas de gelatina de molho, mas coloque em água fria.
– Rale (grosseiramente) as bolachas de aveia.
– Misture as bolachas com a margarina aquecida.
– Espalhe esta mistura sobre o fundo de uma forma de mola.
– Coloque os frutos silvestres num tacho e junte metade do açúcar
– Esprema o limão e junte o sumo aos frutos vermelhos.
– Leve o tacho a ferver em lume brando e mexa ao longo de 5 minutos.
– Retire do lume o tacho e deixe arrefecer.
– Bata o queijo fresco juntamente com o restante açúcar.
– Faça-o até obter um creme liso e homogéneo.
– À parte, coloque as natas numa taça e bata até ficarem bem espessas.
– Escorra a gelatina e dissolva-a em água quente.
– Adicione a gelatina derretida ao creme de queijo criado.
– Depois, incorpore as natas, envolvendo-as suavemente.
– Espalhe os frutos vermelhos sobre a camada de bolachas (mas reserve alguns).
– Coloque o preparado de queijo e natas por cima.
– Leve ao frigorífico para solidificar. Idealmente, deve ficar de um dia para o outro.
– Antes de servir, retire o aro metálico da forma.
– Faça a decoração com os frutos reservados.
Cheesecake de frutos vermelhos
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 270 g de Philadelphia Original
– 150 g de bolachas digestivas trituradas
– 150 g de frutos silvestres a gosto
– 50 g de manteiga derretida
– 120 ml de natas
– 50 ml molho de morango ou framboesa
– Sumo de 3 limões
– Raspa de 1 limão
Modo de Preparação
– Triture as bolachas.
– Depois, junte as bolachas trituradas com a manteiga derretida.
– Misture bem até obter uma espécie de areia deliciosa.
– Coloque o preparado numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm.
– Pressione bem o preparado sobre a forma e leve ao frigorífico.
– Coloque o queijo Philadelphia numa taça.
– Junte o leite condensado, as natas e a raspa do limão.
– Bata até ficar cremoso.
– Junte o sumo dos limões, gradualmente.
– Retire a forma do frigorífico.
– Distribua esta mistura sobre a base de biscoito.
– Alise bem.
– Leve ao frigorífico por 4 horas ou até ficar bem solidificado.
– Faça a decoração com o molho de morango/framboesa.
– Use os frutos silvestres frescos na decoração.
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