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Início Receitas Bolos e Sobremesas

4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?

Todos adoram mousse de chocolate, não é verdade? Surpreenda neste natal com estas 4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?

Márcio Magalhães Por Márcio Magalhães
15/11/2023
em Bolos e Sobremesas, Receitas
0
Mousse de Chocolate com Leite Condensado

4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?

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  • 4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?
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  • Receita de Mousse de chocolate com leite condensado
    • Ingredientes
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Quem consegue resistir à tentação de dar uma (ou várias…) colherada nesta popular sobremesa? Temos algumas receitas preparadas para si. Quer conhecê-las, certo? Garantimos que são todas imperdíveis, pois todas contêm leite condensado…

4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?

Mousse de Chocolate com Leite Condensado
4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?

Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Ingredientes

  –  5 ovos

  –  1 lata de Leite Condensado Tradicional 

  –  1 tablete de Chocolate Preto

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  –  50 g de manteiga

  –  Uma pitada de sal

  –  Hortelã q.b.

  –  Bolacha Maria q.b.  (triturada)

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Modo de Preparação

–  Comece por juntar num tacho o chocolate com a manteiga.

–  Leve a derreter ambos em banho-maria. Deixe arrefecer.

–  Parta os ovos e separe as gemas das claras.

–  Coloque as gemas numa taça.

–  Junte-lhes o leite condensado e o chocolate culinário derretido e bata.

–  Noutra taça, bata as claras em castelo (com uma pitada de sal).

–  Adicione-as delicadamente ao preparado anterior, envolvendo em pequenas porções.

–  Leve ao frio, deixando de um dia para o outro.

–  Polvilhe com hortelã e bolacha triturada.

–  Decore a gosto, antes de servir.

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Mousse de Chocolate com Leite Condensado
4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?

Mousse de Chocolate com Leite Condensado e natas

Ingredientes

  –  2 pacotes de mousse instantânea de chocolate (feita com leite)

  –  2 pacotes de natas (creme de leite)

  –  1 lata de leite condensado

  –  1 pacote de bolacha tipo maria (triturada) 

Modo de Preparação

  –  Faça a mousse tal como surge indicado na embalagem e reserve.

  –  Bata as natas em chantilly e acrescente o leite condensado. Envolva bem os ingredientes.

  –  Disponha uma camada de mousse numa taça grande.

  –  De seguida, coloque uma camada de bolacha maria triturada.

  –  Posteriormente, faça uma camada de natas com leite condensado.

  –  Depois, faça uma nova camada de bolacha.

  –  Repita a operação de colocar sucessivas camadas até esgotar os ingredientes.

  –  Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

  –  Decore a gosto, antes de servir.

Mousse de Chocolate com Leite Condensado
4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?

Mousse de chocolate com leite condensado e bolacha

Ingredientes

  –  1 lata de leite condensado

  –  2 embalagens de mousse de chocolate instantânea (feita com leite)

  –  2 embalagens natas

  –  1 embalagem de bolacha maria (triturada)

  –  Amêndoa moída q.b.

Modo de Preparação

  –  Faça a mousse, tal como vem indicado na embalagem, e reserve.

  –  Depois, bata as natas em chantilly e acrescente o leite condensado, envolvendo bem.

  –  Posteriormente, disponha uma primeira camada de mousse na taça onde será servida.

  –  Depois, coloque uma camada de bolacha maria triturada.

  –  Posteriormente, faça uma camada de natas com leite condensado.

  –  Depois, coloque outra camada de bolacha triturada.

  –  Vá fazendo sucessivas camadas até os ingredientes acabarem.

  –  Conclua com uma camada natas.

  –  Faça a decoração com bolacha ralada e polvilhe com amêndoa moída.

  –  Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

  –  Sirva a mousse bem fresca.

Mousse de Chocolate com Leite Condensado
4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?

Receita de Mousse de chocolate com leite condensado

Ingredientes

–  100 gramas de chocolate preto

–  1/2 Pacote de Leite Condensado

–  200 centímetros cúbicos de chantilly

Modo de Preparação

–  Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar.

–  Junte o leite condensado e misture

–  Adicione o chantilly com movimentos envolventes.

–  Coloque em recipientes e em seguida no frigorífico, por 6 horas no mínimo.

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Etiquetas: leite condensadomousse de chocolateReceitas
Márcio Magalhães

Márcio Magalhães

Um Mestrado em Ensino não fazia prever o percurso consolidado e bem sucedido no marketing digital e na produção de conteúdos, com publicação regular de artigos em diversas plataformas. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual)

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