Todos adoram mousse de chocolate, não é verdade? Surpreenda neste natal com estas 4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste? Se esquecermos as pessoas alérgicas ou intolerantes e as pessoas que optaram por excluir da sua dieta certos alimentos que integrem a receita de mousse, serão poucos a dizer que não a uma mousse de chocolate.
Quem consegue resistir à tentação de dar uma (ou várias…) colherada nesta popular sobremesa? Temos algumas receitas preparadas para si. Quer conhecê-las, certo? Garantimos que são todas imperdíveis, pois todas contêm leite condensado…
4 receitas de mousse de chocolate com leite condensado. Quem resiste?
Mousse de Chocolate com Leite Condensado
Ingredientes
– 5 ovos
– 1 lata de Leite Condensado Tradicional
– 1 tablete de Chocolate Preto
– 50 g de manteiga
– Uma pitada de sal
– Hortelã q.b.
– Bolacha Maria q.b. (triturada)
Modo de Preparação
– Comece por juntar num tacho o chocolate com a manteiga.
– Leve a derreter ambos em banho-maria. Deixe arrefecer.
– Parta os ovos e separe as gemas das claras.
– Coloque as gemas numa taça.
– Junte-lhes o leite condensado e o chocolate culinário derretido e bata.
– Noutra taça, bata as claras em castelo (com uma pitada de sal).
– Adicione-as delicadamente ao preparado anterior, envolvendo em pequenas porções.
– Leve ao frio, deixando de um dia para o outro.
– Polvilhe com hortelã e bolacha triturada.
– Decore a gosto, antes de servir.
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Mousse de Chocolate com Leite Condensado e natas
Ingredientes
– 2 pacotes de mousse instantânea de chocolate (feita com leite)
– 2 pacotes de natas (creme de leite)
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de bolacha tipo maria (triturada)
Modo de Preparação
– Faça a mousse tal como surge indicado na embalagem e reserve.
– Bata as natas em chantilly e acrescente o leite condensado. Envolva bem os ingredientes.
– Disponha uma camada de mousse numa taça grande.
– De seguida, coloque uma camada de bolacha maria triturada.
– Posteriormente, faça uma camada de natas com leite condensado.
– Depois, faça uma nova camada de bolacha.
– Repita a operação de colocar sucessivas camadas até esgotar os ingredientes.
– Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
– Decore a gosto, antes de servir.
Mousse de chocolate com leite condensado e bolacha
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 2 embalagens de mousse de chocolate instantânea (feita com leite)
– 2 embalagens natas
– 1 embalagem de bolacha maria (triturada)
– Amêndoa moída q.b.
Modo de Preparação
– Faça a mousse, tal como vem indicado na embalagem, e reserve.
– Depois, bata as natas em chantilly e acrescente o leite condensado, envolvendo bem.
– Posteriormente, disponha uma primeira camada de mousse na taça onde será servida.
– Depois, coloque uma camada de bolacha maria triturada.
– Posteriormente, faça uma camada de natas com leite condensado.
– Depois, coloque outra camada de bolacha triturada.
– Vá fazendo sucessivas camadas até os ingredientes acabarem.
– Conclua com uma camada natas.
– Faça a decoração com bolacha ralada e polvilhe com amêndoa moída.
– Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
– Sirva a mousse bem fresca.
Receita de Mousse de chocolate com leite condensado
Ingredientes
– 100 gramas de chocolate preto
– 1/2 Pacote de Leite Condensado
– 200 centímetros cúbicos de chantilly
Modo de Preparação
– Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar.
– Junte o leite condensado e misture
– Adicione o chantilly com movimentos envolventes.
– Coloque em recipientes e em seguida no frigorífico, por 6 horas no mínimo.
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