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4 Receitas com esparguete deliciosas e irresistíveis

Pratos de pasta que o vão surpreender e deliciar... Aprenda com as nossas sugestões de 4 receitas com esparguete deliciosas e irresistíveis.

4 Receitas com esparguete
4 Receitas com esparguete deliciosas e irresistíveis

Pratos de pasta que o vão surpreender e deliciar… Aprenda com as nossas sugestões de 4 receitas com esparguete deliciosas e irresistíveis.

O esparguete é um dos tipos de massa mais apreciados. Ele combina bem com uma série de ingredientes e pode ser comido seco ou acompanhado dos mais apetitosos molhos.

Seja em que situação for, os pratos de esparguete são muito práticos de preparar e oferecem uma refeição super completa, apetitosa e plena de energia.

Se gosta de comidas fáceis de preparar, mas cheias de sabor e nutrientes, então as seguintes receitas são a sua melhor opção.

4 Receitas com esparguete deliciosas e irresistíveis

4 Receitas com esparguete
4 Receitas com esparguete deliciosas e irresistíveis

Esparguete com atum e queijo ralado

Ingredientes

– 250gr de esparguete

– 100gr de queijo ralado

– 3 latas de atum

– 2 dentes de alho

– 1 cebola grande

– 1 lata pequena de tomate pelado em cubos

– 4 colheres (sopa) de azeite

– 1 colher (sopa) óleo

– Sal

– Pimenta

– Salsa picada


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Modo de Preparação

– Coza o esparguete em água temperada com sal e óleo. Escorra e reserve.

– Descasque, lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.

– Leve ao lume um tacho com o azeite.

– Deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar dourada.

– Adicione o tomate pelado com o molho, mexendo de vez em quando.

– Escorra o atum, esmague-o grosseiramente e junte-o ao tacho. Tempere com sal e pimenta.

– Adicione o esparguete e envolva bem.

– Polvilhe com queijo ralado

4 Receitas com esparguete
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Esparguete com molho de tomate e salsichas

Ingredientes

– 100 ml de azeite

– 100 ml de natas

– 50 ml de polpa de tomate

– 4 salsichas de lata

– 2 dentes de alho

– 1 cebola média

– Sal, pimenta e orégãos, q.b.

– Esparguete q.b.

– Salsa picada q.b.

– Queijo parmesão ralado q.b.

Modo de Preparação

– Coza o esparguete em água e sal e reserve.

– Num tacho, coloque a cebola e os alhos cortados em pedaços, juntamente com o azeite, e leve ao lume a alourar.

– Junte as salsichas cortadas em rodelas e frite um pouco.

– Acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar mais um pouco.

– Por fim, adicione as natas e misture bem.

– Escorra a água do esparguete e misture o molho das salsichas.

– Sirva polvilhado com o queijo ralado e a salsa picada.

4 Receitas com esparguete
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Esparguete com molho de natas, bacon, fiambre e cogumelos

Ingredientes

– Esparguete

– Bacon às tirinhas

– Fiambre aos cubinhos

– 1 pacote de natas com cogumelos

– 1 lata de cogumelos laminados

– 2 colheres de sopa de polpa de tomate

– Alho em pó


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Modo de Preparação

– Coza a massa em água e sal.

– Numa frigideira, coloque o bacon e deixe alourar um pouco.

– Adicione o fiambre e os cogumelos e tempere com alho em pó. Deixe cozinhar.

– Acrescente a polpa de tomate e as natas.

– Por fim, escorra a massa e junte ao preparado.

– Misture bem e sirva.

4 Receitas com esparguete
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Esparguete com camarão

Ingredientes

– 500 g de camarão

– 50 ml de azeite

– 50 ml de polpa de tomate

– 20 ml de vinho branco

– 2 dentes de alho

– 2 filetes de anchova

– 1 cebola média

– 5 pimentas

– Piri piri

– Sal q.b.

– Folhas de salsa q.b.

– Esparguete q.b.

Modo de Preparação

– Coloque o esparguete a cozer em água e sal.

– Num tacho, coloque a cebola e os alhos picados, as anchovas, o azeite e leve ao lume até as anchovas se desfazerem e a cebola alourar.

– Acrescente a polpa de tomate, o vinho branco e o camarão descongelado.

– Tempere com sal, 5 pimentas e o piri piri. Deixe cozinhar.

– Escorra o esparguete e misture-o ao molho de camarão.

– Sirva polvilhado com salsa a gosto.

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