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3 receitas de salmão assado irresistíveis

Quando o salmão sai do forno, há uma experiência incrível: o perfume seduz, é atrativo e tem muito sabor! Confira 3 receitas de salmão assado irresistíveis!

receitas de salmão assado
3 receitas de salmão assado irresistíveis

Quando o salmão sai do forno, há uma experiência incrível: o perfume seduz, é visualmente atrativo e tem muito sabor! Confira 3 receitas de salmão assado irresistíveis!

O salmão é um alimento bestial. Permite várias receitas e entre elas destaca-se o assado. A versatilidade que permite, combinando com diversos ingredientes, permite constatar que o salmão pode ser protagonista de diversas receitas de salmão assado. Muitas delas são absolutamente irresistíveis. Reunimos algumas para si, tome nota.

3 receitas de salmão assado irresistíveis

receitas de salmão assado
3 receitas de salmão assado irresistíveis

Salmão assado no Forno com Limão

Ingredientes

12 batatas médias

3 Dentes de Alho

1 Cebola

1 Limão

1/2 Ramo de Coentros

1 emb. de Medalhões de Salmão

Azeite q.b.

Pimenta q.b.

Sal q.b.

Modo de Preparação

– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.

– Comece pelo tempero do salmão. Faça-o com sal e pimenta.

– Regue o salmão com o sumo de limão.

– Junte os 3 dentes de alho esmagados.

– Coloque as rodelas de cebola no fundo de um tabuleiro de ir ao forno.

– Coloque o salmão.

– Regue com a marinada o salmão.

– Coloque um fio de azeite.

– Corte as batatas ao meio e disponha-as em torno do salmão.

– Faça o tempero com sal.

– Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

– Depois, retire do forno.

– Polvilhe com coentros bem picados.

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Salmão no forno com limão e ervas

Ingredientes

4 lombos de salmão

3 batatas-doces (lavadas e cortadas em quartos)

2 dentes de alho (picados)

2 limões (cortados em quartos)

1 limão (só o sumo)

2 c. de sopa com salsa, coentros, poejos ou endro (picados)

Azeite q.b.

Pimenta q.b.

Sal q.b.

Modo de Preparação

– Coloque as batatas-doces num tacho com água temperada com sal.

– Depois de ferver, deixe que assim fique por 10 minutos.

– Escorra as batatas e reserve.

– Faça o tempero dos lombos de salmão com sal e pimenta.

– Coloque os lombos num pirex untado com um fio de azeite.

– Polvilhe o preparado com o alho picado.

– Acrescente as ervas.

– Regue o preparado com o sumo de limão.

– Espalhe as batatas-doces, colocando-as em torno do salmão.

– Coloque os gomos de limão.

– Leve o pirex ao forno até os lombos se apresentarem cozinhados.

– Sirva no imediato.

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Salmão assado no forno

Ingredientes

4 postas salmão

2 batatas grandes em fatias finas

2 cebolas grandes em fatias

2 dentes de alho

1 courgette grande em fatias médias

1 limão

1 folha louro

1 embalagem de Natas para Peixes

2 c. de sopa com mostarda grão

1 c. de sopa com mistura de pimentas

Manteiga sem sal q.b.

Pimenta q.b.

Sal q.b.

Modo de Preparação

– Coloque as batatas-doces num tacho com água temperada com sal.

– Coloque o sumo de limão, as pimentas e a mostarda numa taça.

– Junte as natas para peixe e misture

– Faça o tempero a gosto e, depois, reserve.

– Leve a derreter a manteiga sem sal, colocando-a numa frigideira ao lume.

– Acrescente depois a cebola e o alho picado.

– Leve a escaldar as batatas em água a ferver. Bastará 1 minuto.

– Depois, escorra as batatas e reserve.

– Coloque um pouco do molho de natas para peixes num prato de forno.

– Disponha camadas alternadas de batatas e de courgette.

– Coloque depois a cebola salteada.

– Finalmente, coloque o salmão.

– Verta a mistura de molho de natas sobre o preparado.

– Cubra depois com papel de alumínio.

– Só então leve ao forno por 20 minutos.

– Nos últimos 10 minutos, deve retirar o papel de alumínio.

– Sirva de imediato.

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