Surpreenda com estas 4 receitas de tarte de chocolate cremosas e deliciosas. Por que não optar por estas receitas de tartes de chocolate deliciosas e estaladiças?! Garantimos uma sobremesa ou lanche deliciosos, plenos de sabor e muita gulodice. Decore as tartes de forma colorida e divertida e junte-lhes fruta ou frutos secos a gosto. Os miúdos vão adorar e os adultos também não vão resistir a provar uma ou várias fatias destas maravilhosas tartes.
4 receitas de tarte de chocolate cremosas e deliciosas
Tarte de chocolate simples
Ingredientes
– 1 massa areada
– 1 ovo
– 250 g de chocolate
– 50 g de açúcar
– 300 ml de creme de leite
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Modo de Preparação
– Leve a massa ao forno durante 10 minutos, a 180ºC.
– Acrescente o ovo ao açúcar, enquanto derrete o chocolate no creme de leite.
– Adicione o preparado à mistura do ovo com o açúcar.
– Transfira o preparado para a massa areada e, se desejar, leve novamente ao forno por 15 minutos.
– Decore com frutos secos.
Tarte de chocolate e banana
Ingredientes
– 220 gr de chocolate
– 90 gr de manteiga
– 25 gr de açúcar
– 125 ml de natas
– 2 bananas
– 1 massa areada
Modo de Preparação
– Cubra a forma com a massa areada e leve ao forno por 20 minutos, a 180°C.
– Retire do forno e corte as bananas às rodelas.
– Quando a massa arrefecer, cubra-a com as rodelas de banana.
– Ferva as natas.
– Num recipiente, coloque o chocolate e o açúcar.
– Junte as natas fervidas e misture até ficar homogéneo.
– Derreta a manteiga e acrescente-a a essa mistura.
– Verta o preparado sobre as bananas.
– Leve ao frio por 1 hora.
– Sirva decorado com rodelas de banana.
Tarte de chocolate e café
Ingredientes
– 500 gr de queijo creme
– 200 gr de bolacha Maria de chocolate
– 200 gr de chocolate de leite aos pedaços
– 120 gr de manteiga sem sal
– 1 col. de sopa de café instantâneo
– 1 col. de sopa de água quente
– 1 lata de leite condensado
– manteiga derretida para untar a forma
Modo de Preparação
– Forre uma forma com manteiga e o fundo com papel vegetal.
– Misture o café com água quente.
– Triture as bolachas até ficarem em migalhas finas.
– Acrescente a manteiga e bata até ligar.
– Forre o fundo da forma com esta mistura, pressionando bem. Tape com película aderente e leve ao frigorífico.
– Derreta o chocolate em banho maria.
– Bata o queijo com o leite condensado até obter uma mistura cremosa.
– Acrescente o café e o chocolate derretido. Mexa bem.
– Verta a mistura para a forma, sobre a bolacha.
– Nivele o creme, tape com pelicula aderente e leve ao congelador.
– Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.
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Tarte de chocolate com natas
Ingredientes
– 300 ml de natas
– 250 g de chocolate
– 70 g de açúcar
– 1 massa areada
– 1 ovo
Modo de Preparação
– No forno, pré-coza a massa areada durante 10 minutos, a 180ºC.
– Envolva o ovo com o açúcar.
– Derreta o chocolate com as natas.
– Adicione à mistura o açúcar e o ovo.
– Despeje o preparado sobre a massa areada e leve novamente ao forno por 20 minutos, a 150ºC.