Prove estes pudins de café e delicie-se com esta sobremesa tão saborosa! Não deixe de experimentar estas 4 receitas de pudim de café que são autênticas delícias. Quem é amante de café, com certeza não vai resistir às seguintes receitas de pudins de café. A sua textura é maravilhosa e o seu sabor incrível. Uma alternativa muito agradável aos pudins mais tradicionais. Todas estas sugestões são simples de confecionar e não implicam o uso de muitos ingredientes. Porém, o seu sabor é único e extremamente agradável. Portanto, não adie mais e experimente-os já!
4 receitas de pudim de café que são autênticas delícias
Pudim de café e leite condensado
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 6 ovos
– 3 dl de leite meio-gordo morno
– 2 col. (de sopa) de café solúvel
– ½ limão (raspa)
– caramelo líquido q.b.(a gosto)
Leia também: 4 receitas de pudim sem ovos que vai adorar
Modo de Preparação
– Barre uma forma com caramelo e reserve.
– Ligue o forno a 180º C e misture o café com o leite morno. Reserve.
– À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão. Envolva com o preparado de café.
– Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 45 minutos.
– Retire o pudim do forno, deixe arrefecer e desenforme.
– Decore a gosto ou com amêndoa palitada e sirva fresco.
Pudim de café e leite
Ingredientes
– 1/2 litro de leite
– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres (sopa) café solúvel
– 6 ovos
Modo de Preparação
– Misture o leite condensado com os ovos inteiros.
– Aqueça o leite até ferver e junte o café, mexendo sempre até se dissolver.
– Envolva o leite com o leite condensado e mexa muito bem até obter um líquido homogéneo.
– Verta para uma forma de pudim, barrada com caramelo líquido.
– Leve à panela de pressão com água e deixe cozer por 10/15 minutos, depois de começar a apitar. Também pode levar ao forno em banho maria, a 180ºC durante 1 hora.
Pudim de café e caramelo
Ingredientes
– 1 Lata de leite condensado
– 6 Ovos
– 1 lata-medida de café instantâneo pronto
– Caramelo líquido
Modo de Preparação
– Misture o leite condensado com os ovos e, por fim, junte o café e misture bem.
– Leve a cozer numa forma untada com caramelo, em banho maria, a 190ºC durante cerca de 35 a 40 minutos.
– Desenforme e decore a gosto.
Pudim de café
Ingredientes
Pudim:
– 1 lata de leite condensado
– A mesma medida de café coado bem forte
– 3 ovos
– Grãos de café para decorar
Leia também: 4 receitas de pudim de pão surpreendentes e muito saborosas
Maravilhoso