Viaje até Itália com um prato de massa regado com um belo molho de natas. Aprenda 4 maravilhosas receitas de esparguete com natas super fáceis e deliciosas.
Os pratos de pasta são sempre deliciosos e uma excelente opção para uma refeição que se quer saborosa e bem nutritiva. Há um sem número de ingredientes que combinam bem com esparguete, mas há um complemento que faz toda a diferenças: o molho de natas.
Adicionar o molho de natas ao esparguete vai proporcionar um prato mais rico em sabor, mais húmido e que vai tornar tudo ainda mais delicioso. Se quer preparar refeições práticas, mas ainda assim super deliciosas, então experimente já as seguintes sugestões.
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4 maravilhosas receitas de esparguete com natas
Esparguete com natas e fiambre
Ingredientes
– Esparguete
– Bacon às tirinhas
– Fiambre cortado
– 1 lata de cogumelos laminados
– 1 pacote de natas com cogumelos
– 2 colheres de sopa de polpa de tomate
– Alho em pó
Modo de Preparação
– Coza a massa em água e sal.
– Numa frigideira, coloque o bacon e deixe alourar um pouco.
– Adicione o fiambre e os cogumelos e tempere com alho em pó. Deixe cozinhar.
– Acrescente a polpa de tomate e as natas.
– Por fim, escorra a massa e junte ao preparado. Misture bem e sirva.
Esparguete com natas e atum
Ingredientes
– 250 g de atum de conserva
– 150 g de esparguete
– 200 ml de natas
– 50 ml de azeite
– 1 cebola média
– 1 cebola pequena para cozer a massa
– 1 colher de sopa de margarina
– Pimenta (a gosto)
– Alecrim (a gosto)
– Orégãos (a gosto)
– Sal (a gosto)
Modo de Preparação
– Desfie o atum e reserve.
– Num tacho, coloque a água temperada com sal, margarina e uma cebola pequena descascada. Leve a ferver em lume forte.
– Quando começar a ferver, reduza para lume brando, adicione a massa e coza por cerca de 10 minutos.
– Quando a massa estiver cozida, retire do lume, escorra a massa e reserve.
– Entretanto, coloque o azeite e a cebola picada numa frigideira e refogue em lume brando até a cebola alourar.
– Adicione o atum desfiado, tempere com pimenta, alecrim picado e orégãos e cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.
– Acrescente o esparguete e as natas, misture muito bem e deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos.
– Retire do lume e sirva.
Esparguete com natas e cogumelos
Ingredientes
– 500 gr massa
– 300 gr cogumelos
– 200 gr tofu fumado (opcional)
– 200 gr natas vegetais
– 2 cenouras (raladas muito finas)
– 1 cebola
– manteiga vegetal
– sal, pimenta e alho em pó
– salsichas vegetais (opcional)
– azeite
– salsa (fresca e picada)
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Modo de Preparação
– Coloque a massa a cozer e tempere com sal.
– Comece por saltear os cogumelos com manteiga e sal num recipiente.
– Numa frigideira, junte o azeite e a cebola picada até alourar.
– Adicione a cenoura ralada finamente, o tofu e as salsichas.
– Acrescente os cogumelos já salteados à mistura anterior. Tempere com sal, pimenta e alho e deixe cozer.
– Adicione as natas e deixe cozinhar por 5 minutos.
– Adicione a massa escorrida e cozida ao preparado.
– Envolva tudo e junte a salsa picada.
Esparguete com natas e bacon
Ingredientes
– 400g de esparguete
– 150g de bacon cortado em cubos
– 150g de cogumelos laminados
– 2 colheres de sopa de polpa de tomate
– 1 pitada de alho em pó
– 1 pitada de sal
– 1 embalagem de natas com cogumelos
Modo de Preparação
– Coza a massa em água abundante e sal. Escorra e reserve.
– Deixe o bacon alourar numa frigideira antiaderente.
– Adicione os cogumelos, tempere com alho em pó e deixe cozinhar.
– Junte a polpa de tomate e as natas.
– Junte o esparguete ao preparado, misture bem e sirva de imediato.