Quarta-feira, Agosto 20, 2025
NCultura Notícias
  • Início
  • Língua Portuguesa
    • Português
    • Poemas e Poesia
  • Histórias
    • História de Portugal
    • Curiosidades
    • Pessoas
    • Opinião
  • Receitas
    • Aperitivos e Petiscos
    • Receitas de Carne
    • Receitas de Peixe
    • Receitas Rápidas
    • Receitas Vegetarianas
    • Sopas
    • Bolos e Sobremesas
    • Truques e Dicas
  • Lifestyle
    • Moda e Beleza
    • Animais de Estimação
    • Limpeza e Arrumação
  • Viagens
    • Destinos e Viagens
    • Monumentos
  • Pensamentos
    • Pensamentos e Frases do Dia
    • Mensagens
  • Zodíaco
    • Horóscopo
    • Signos
  • Notícias
Sem resultados
Ver todos os resultados
NCultura Notícias
  • Início
  • Língua Portuguesa
    • Português
    • Poemas e Poesia
  • Histórias
    • História de Portugal
    • Curiosidades
    • Pessoas
    • Opinião
  • Receitas
    • Aperitivos e Petiscos
    • Receitas de Carne
    • Receitas de Peixe
    • Receitas Rápidas
    • Receitas Vegetarianas
    • Sopas
    • Bolos e Sobremesas
    • Truques e Dicas
  • Lifestyle
    • Moda e Beleza
    • Animais de Estimação
    • Limpeza e Arrumação
  • Viagens
    • Destinos e Viagens
    • Monumentos
  • Pensamentos
    • Pensamentos e Frases do Dia
    • Mensagens
  • Zodíaco
    • Horóscopo
    • Signos
  • Notícias
Sem resultados
Ver todos os resultados
NCultura Notícias
Sem resultados
Ver todos os resultados
Publicidade
Início Receitas

4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Viaje até Itália com um prato de massa regado com um belo molho de natas. Aprenda 4 maravilhosas receitas de esparguete com natas super fáceis e deliciosas.

Teresa Santos Por Teresa Santos
26/02/2020
em Receitas, Receitas Rápidas
0
esparguete com natas

4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

FacebookTwitterPinterestWhatsApp
Publicidade
Publicidade

Artigos Relacionados

Os erros (quase) imperdoáveis que todos cometem ao cozinhar arroz

Os erros (quase) imperdoáveis que todos cometem ao cozinhar arroz

Julho 30, 2025
Farófias à moda antiga como fazia a Avó

Farófias à moda antiga como fazia a Avó

Julho 28, 2025
Simples, delicioso e eternamente apreciado, o bitoque com ovo a cavalo é um ícone gastronómico em Portugal.

Bitoque com ovo a cavalo e molho à portuguesa

Julho 27, 2025
Aprenda a dessalgar bacalhau rapidamente sem complicações

Como dessalgar bacalhau rapidamente sem complicações

Julho 26, 2025

Viaje até Itália com um prato de massa regado com um belo molho de natas. Aprenda 4 maravilhosas receitas de esparguete com natas super fáceis e deliciosas.

Publicidade
Publicidade

Os pratos de pasta são sempre deliciosos e uma excelente opção para uma refeição que se quer saborosa e bem nutritiva. Há um sem número de ingredientes que combinam bem com esparguete, mas há um complemento que faz toda a diferenças: o molho de natas.

Adicionar o molho de natas ao esparguete vai proporcionar um prato mais rico em sabor, mais húmido e que vai tornar tudo ainda mais delicioso. Se quer preparar refeições práticas, mas ainda assim super deliciosas, então experimente já as seguintes sugestões.


Leia também: 4 receitas de crepes salgados para grandes petiscadas


4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

esparguete com natas
4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Esparguete com natas e fiambre

Ingredientes

– Esparguete

Publicidade
Publicidade

– Bacon às tirinhas

– Fiambre cortado

– 1 lata de cogumelos laminados

– 1 pacote de natas com cogumelos

Publicidade
Publicidade

– 2 colheres de sopa de polpa de tomate

– Alho em pó

Modo de Preparação

– Coza a massa em água e sal.

– Numa frigideira, coloque o bacon e deixe alourar um pouco.

– Adicione o fiambre e os cogumelos e tempere com alho em pó. Deixe cozinhar.

– Acrescente a polpa de tomate e as natas.

– Por fim, escorra a massa e junte ao preparado. Misture bem e sirva.

esparguete com natas
4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Esparguete com natas e atum

Ingredientes

– 250 g de atum de conserva

– 150 g de esparguete

– 200 ml de natas

– 50 ml de azeite

– 1 cebola média

– 1 cebola pequena para cozer a massa

– 1 colher de sopa de margarina

– Pimenta (a gosto)

– Alecrim (a gosto)

– Orégãos (a gosto)

– Sal (a gosto)

Modo de Preparação

– Desfie o atum e reserve.

– Num tacho, coloque a água temperada com sal, margarina e uma cebola pequena descascada. Leve a ferver em lume forte.

– Quando começar a ferver, reduza para lume brando, adicione a massa e coza por cerca de 10 minutos.

– Quando a massa estiver cozida, retire do lume, escorra a massa e reserve.

– Entretanto, coloque o azeite e a cebola picada numa frigideira e refogue em lume brando até a cebola alourar.

– Adicione o atum desfiado, tempere com pimenta, alecrim picado e orégãos e cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.

– Acrescente o esparguete e as natas, misture muito bem e deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos.

– Retire do lume e sirva.

esparguete com natas
4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Esparguete com natas e cogumelos

Ingredientes

– 500 gr massa

– 300 gr cogumelos

– 200 gr tofu fumado (opcional)

– 200 gr natas vegetais

– 2 cenouras (raladas muito finas)

– 1 cebola

– manteiga vegetal

– sal, pimenta e alho em pó

– salsichas vegetais (opcional)

– azeite

– salsa (fresca e picada)


Leia também: 4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas


Modo de Preparação

– Coloque a massa a cozer e tempere com sal.

– Comece por saltear os cogumelos com manteiga e sal num recipiente.

– Numa frigideira, junte o azeite e a cebola picada até alourar.

– Adicione a cenoura ralada finamente, o tofu e as salsichas.

– Acrescente os cogumelos já salteados à mistura anterior. Tempere com sal, pimenta e alho e deixe cozer.

– Adicione as natas e deixe cozinhar por 5 minutos.

– Adicione a massa escorrida e cozida ao preparado.

– Envolva tudo e junte a salsa picada.

esparguete com natas
4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Esparguete com natas e bacon

Ingredientes

– 400g de esparguete

– 150g de bacon cortado em cubos

– 150g de cogumelos laminados

– 2 colheres de sopa de polpa de tomate

– 1 pitada de alho em pó

– 1 pitada de sal

– 1 embalagem de natas com cogumelos

Modo de Preparação

– Coza a massa em água abundante e sal. Escorra e reserve.

– Deixe o bacon alourar numa frigideira antiaderente.

– Adicione os cogumelos, tempere com alho em pó e deixe cozinhar.

– Junte a polpa de tomate e as natas.

– Junte o esparguete ao preparado, misture bem e sirva de imediato.

Publicidade
Publicidade
Etiquetas: espargueteReceitas
Teresa Santos

Teresa Santos

Com formação em Humanidades, tem na investigação e na escrita a sua principal atividade. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual).

Próximo
6 erros de português com palavras começadas pela

6 erros de português com palavras começadas pela letra “Z”

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating





Publicidade

Subscrever Blog via email

Indique o seu endereço de email para subscrever este site e receber notificações de novos artigos por email.

Publicidade
NCultura Notícias

© 2024 ncultura
Contacte-nos em [email protected]

Navegar

  • Estatuto Editorial
  • Autores
  • Quem Somos
  • Política de Privacidade

Siga-nos

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Início
  • Língua Portuguesa
    • Português
    • Poemas e Poesia
  • Histórias
    • História de Portugal
    • Curiosidades
    • Pessoas
    • Opinião
  • Receitas
    • Aperitivos e Petiscos
    • Receitas de Carne
    • Receitas de Peixe
    • Receitas Rápidas
    • Receitas Vegetarianas
    • Sopas
    • Bolos e Sobremesas
    • Truques e Dicas
  • Lifestyle
    • Moda e Beleza
    • Animais de Estimação
    • Limpeza e Arrumação
  • Viagens
    • Destinos e Viagens
    • Monumentos
  • Pensamentos
    • Pensamentos e Frases do Dia
    • Mensagens
  • Zodíaco
    • Horóscopo
    • Signos
  • Notícias

© 2024 ncultura
Contacte-nos em [email protected]

 

Loading Comments...