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Início Receitas

4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Viaje até Itália com um prato de massa regado com um belo molho de natas. Aprenda 4 maravilhosas receitas de esparguete com natas super fáceis e deliciosas.

Teresa Santos Por Teresa Santos
26/02/2020
em Receitas, Receitas Rápidas
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esparguete com natas

4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

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Viaje até Itália com um prato de massa regado com um belo molho de natas. Aprenda 4 maravilhosas receitas de esparguete com natas super fáceis e deliciosas.

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Os pratos de pasta são sempre deliciosos e uma excelente opção para uma refeição que se quer saborosa e bem nutritiva. Há um sem número de ingredientes que combinam bem com esparguete, mas há um complemento que faz toda a diferenças: o molho de natas.

Adicionar o molho de natas ao esparguete vai proporcionar um prato mais rico em sabor, mais húmido e que vai tornar tudo ainda mais delicioso. Se quer preparar refeições práticas, mas ainda assim super deliciosas, então experimente já as seguintes sugestões.


Leia também: 4 receitas de crepes salgados para grandes petiscadas


4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

esparguete com natas
4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Esparguete com natas e fiambre

Ingredientes

– Esparguete

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– Bacon às tirinhas

– Fiambre cortado

– 1 lata de cogumelos laminados

– 1 pacote de natas com cogumelos

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– 2 colheres de sopa de polpa de tomate

– Alho em pó

Modo de Preparação

– Coza a massa em água e sal.

– Numa frigideira, coloque o bacon e deixe alourar um pouco.

– Adicione o fiambre e os cogumelos e tempere com alho em pó. Deixe cozinhar.

– Acrescente a polpa de tomate e as natas.

– Por fim, escorra a massa e junte ao preparado. Misture bem e sirva.

esparguete com natas
4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Esparguete com natas e atum

Ingredientes

– 250 g de atum de conserva

– 150 g de esparguete

– 200 ml de natas

– 50 ml de azeite

– 1 cebola média

– 1 cebola pequena para cozer a massa

– 1 colher de sopa de margarina

– Pimenta (a gosto)

– Alecrim (a gosto)

– Orégãos (a gosto)

– Sal (a gosto)

Modo de Preparação

– Desfie o atum e reserve.

– Num tacho, coloque a água temperada com sal, margarina e uma cebola pequena descascada. Leve a ferver em lume forte.

– Quando começar a ferver, reduza para lume brando, adicione a massa e coza por cerca de 10 minutos.

– Quando a massa estiver cozida, retire do lume, escorra a massa e reserve.

– Entretanto, coloque o azeite e a cebola picada numa frigideira e refogue em lume brando até a cebola alourar.

– Adicione o atum desfiado, tempere com pimenta, alecrim picado e orégãos e cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.

– Acrescente o esparguete e as natas, misture muito bem e deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos.

– Retire do lume e sirva.

esparguete com natas
4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Esparguete com natas e cogumelos

Ingredientes

– 500 gr massa

– 300 gr cogumelos

– 200 gr tofu fumado (opcional)

– 200 gr natas vegetais

– 2 cenouras (raladas muito finas)

– 1 cebola

– manteiga vegetal

– sal, pimenta e alho em pó

– salsichas vegetais (opcional)

– azeite

– salsa (fresca e picada)


Leia também: 4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas


Modo de Preparação

– Coloque a massa a cozer e tempere com sal.

– Comece por saltear os cogumelos com manteiga e sal num recipiente.

– Numa frigideira, junte o azeite e a cebola picada até alourar.

– Adicione a cenoura ralada finamente, o tofu e as salsichas.

– Acrescente os cogumelos já salteados à mistura anterior. Tempere com sal, pimenta e alho e deixe cozer.

– Adicione as natas e deixe cozinhar por 5 minutos.

– Adicione a massa escorrida e cozida ao preparado.

– Envolva tudo e junte a salsa picada.

esparguete com natas
4 maravilhosas receitas de esparguete com natas

Esparguete com natas e bacon

Ingredientes

– 400g de esparguete

– 150g de bacon cortado em cubos

– 150g de cogumelos laminados

– 2 colheres de sopa de polpa de tomate

– 1 pitada de alho em pó

– 1 pitada de sal

– 1 embalagem de natas com cogumelos

Modo de Preparação

– Coza a massa em água abundante e sal. Escorra e reserve.

– Deixe o bacon alourar numa frigideira antiaderente.

– Adicione os cogumelos, tempere com alho em pó e deixe cozinhar.

– Junte a polpa de tomate e as natas.

– Junte o esparguete ao preparado, misture bem e sirva de imediato.

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Etiquetas: espargueteReceitas
Teresa Santos

Teresa Santos

Com formação em Humanidades, tem na investigação e na escrita a sua principal atividade. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual).

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