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4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas

Um petisco prático de confecionar e cheio de sabor para as suas refeições do dia a dia. Sugerimos 4 receitas de omeletes deliciosas para refeições rápidas.

receitas de omeletas
4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas

Um petisco prático de confecionar e cheio de sabor para as suas refeições do dia a dia. Sugerimos 4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas.

As omeletas são uma opção recorrente quando não se tem muito tempo disponível ou não se tem muito jeito para cozinhar. O motivo é simples: elas são rápidas e fáceis de preparar.

Além disso, ficam sempre deliciosas e podem ser preparadas com muitos, mas também com poucos ingredientes, pelo que contribuem para a economia doméstica. Se quer inovar nos sabores e ficar com um bom conjunto de propostas, não deixe de se inspirar nas sugestões seguintes.


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4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas

receitas de omeletes
4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas

Omeleta de camarão

Ingredientes

– 350 gr de camarão tigre crú e descascado

– 175 gr de cogumelos laminados

– 175 gr de rebentos de soja

– 6 ovos

– 2 alhos franceses pequenos cortados às rodelas

– 4 colheres de sopa de farinha de milho

– 3 colheres de sopa de óleo de girasol

– 1 colher de chá de sal

Modo de Preparação

– Aqueça a wook com o óleo, junte o alho francês e salteie durante 3 minutos.

– Lave os camarões e seque com papel de cozinha.

– Numa taça, misture a farinha com o sal, passe os camarões por esta mistura e junte-os ao alho francês.

– Salteie durante 2 minutos, até ficarem quase cozidos.

– Adicione os cogumelos e os rebentos de soja e salteie por mais 2 minutos.

– Bata os ovos com 3 colheres de sopa de água fria, junte à wook e deixe o ovo ficar passado, virando só uma vez.

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4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas

Omeleta de queijo fresco e cogumelos

Ingredientes

– 3 ovos

– 1 queijinho fresco

– 1 chávena de chá de cogumelos

– 1 colher de chá de margarina

– Sal e pimenta

Modo de Preparação

– Coloque a margarina a aquecer numa frigideira.

– Entretanto, bata os ovos, com o sal, a pimenta e o queijinho fresco esfarelado.

– Salteie os cogumelos na manteiga e, depois, acrescente a mistura dos ovos.

– Deixe uns 3 minutos em lume brando e, depois, vire ao meio sobre si mesma.

– Deixe ao lume mais 1 minuto e sirva.

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4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas

Omeleta de delícias do mar

Ingredientes

– 6 delicias do mar

– 4 ovos

– 1 cebola em rodelas bem finas

– 1 dl de leite

– 1 colher de sopa de maizena

– azeite

– coentros

– sal


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Modo de Preparação

– Bata os ovos numa taça e reserve.

– Frite a cebola em azeite, muito lentamente.

– Dissolva a maizena no leite e junte aos ovos.

– Desfaça as delícias em fios e junte aos ovos.

– Acrescente os coentros picados, o sal, a cebola frita e uma pitada de orégãos.

– Envolva muito bem e leve ao lume numa frigideira larga, com um pouco de azeite.

– Deixe fritar e vire a omelete para fritar do outro lado. Sirva de imediato.

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4 receitas de omeletas deliciosas para refeições rápidas

Omeleta de queijo e fiambre

Ingredientes

– 100g de fiambre de perú

– 100g de queijo fatias

– 0,5dl leite

– 5 ovos

– 1 colher de sopa de maizena

– sal

– azeite

Modo de Preparação

– Bata os ovos, pique o fiambre e junte aos ovos.

– Dissolva a maizena no leite e junte ao preparado anterior. Tempere com sal.

– Numa frigideira, coloque um fio de azeite e acenda o lume.

– Assim que estiver quente, junte o preparado anterior e quatro fatias de queijo.

– Quando estiver frita de um lado, vá tentando enrolar para fritar dos restantes lados. Enquanto isso, vá juntando o restante queijo.

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