Não procure mais! Estas são as melhores receitas de bolo de chocolate no liquidificador. Você vai adorar!
O bolo de chocolate representa um lanche especial. Sempre que imaginamos um bolo tendemos a pensar num bolo de chocolate, pois é uma tentação, o mais saboroso. Pode ser feito de forma bastante simples, pois usando um liquidificador pode preparar-se a massa de um bolo de chocolate delicioso de modo muito prático. Reunimos algumas receitas desta sobremesa especialmente para si.
3 receitas de bolo de chocolate no liquidificador. Uma delícia!
Eis as 3 melhores receitas de bolo de chocolate feito no liquidificador!
Bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos grandes ou 4 médios
- 4 c. de sopa de óleo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 chávenas de chá de água morna
- 1 chávenas de chá de chocolate em pó*
Modo de Preparação
- – Unte uma forma de bolo com manteiga.
- – Polvilhe a forma com farinha. Reserve.
- – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
- – Comece por preparar a massa, juntando os ingredientes no liquidificador (sem o chocolate).
- – Misture bem os ingredientes até ter um preparado homogéneo.
- – Depois, junte o chocolate e bata mais um pouco.
- – Mexa os ingredientes delicadamente e transfira-os para uma forma.
- – Leve ao forno por 30 a 40 minutos, sensivelmente.
- – Deixe que o bolo esfrie. Só depois deve desenformar o bolo.
- – Deixe-se encantar por este delicioso bolo!
- – Bom proveito.
Dados Nutricionais
Bolo de chocolate no liquidificador com cobertura
Ingredientes
Para a massa:
- 4 ovos (em temperatura ambiente)
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de trigo
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de leite
- 1 chávenas de chocolate em pó
- 1 c. de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura:
- 1 tablete de chocolate de leite
- 1 pacote de natas
Modo de Preparação
– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó).
– Bata bem os ingredientes até que se forme uma massa uniforme. Reserve.
– Unte uma forma de bolo com manteiga.
– Polvilhe a forma com farinha. Reserve.
– Adicione o fermento em pó na massa e envolva-o bem.
– Transfira a massa para a forma reservada.
– Depois, leve ao forno para assar até dourar.
– De seguida, deixe o bolo esfriar e, só depois, desenforme.
– Entretanto, enquanto o bolo arrefece, prepare a cobertura.
– Coloque todos os ingredientes da cobertura numa panela.
– Leve ao lume (brando) sem parar de mexer.
– Deixe no lume, mexendo sempre, até que se forme um caldo grosso.
– De seguida, deixe que este preparado esfrie.
– Depois, verta-o sobre o bolo frio.
– O seu bolo fofinho e delicioso está pronto.
– Não tem como errar! Fica sempre perfeito!
– Bom proveito!
– É ou não é o melhor bolo de chocolate de liquidificador que já preparou?
Receita de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena com chocolate em pó
- 1 e meia chávena com leite
- 0,5 chávena com óleo
- 1 c. de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparação
– Unte uma forma de bolo com manteiga.
– Polvilhe a forma com farinha. Reserve.
– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento).
– Bata bem os ingredientes.
– Depois, junte o fermento e bata rapidamente.
– Transfira a massa para a forma.
– Leve a massa ao forno quente e deixe ficar até dourar.
– Pode servir este bolo com calda de chocolate.
– Bom Apetite!
bolo de chocolate no liquidificador
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