Se gosta de peru, estas são as receitas ideais para si! Tome nota de algumas das melhores receitas de bifes de peru, absolutamente imperdíveis! Existem diversas refeições que podem ser feitas com bifes de peru. Há muitas receitas inventadas e muitas mais por inventar. Este tipo de carne é dos mais saudáveis e dos mais versáteis. Tome nota de algumas das melhores receitas que pode fazer com bifes de peru.
Os melhores bifes de peru para refeições práticas e deliciosas!

Bifes de peru panados
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 2 ovos M
- 1 dente alho
- 200 g pão ralado
- 300 ml azeite virgem
- 1 c. de sopa sumo limão
- 1 c. de sobremesa sal
- q.b. Pimenta branca
Modo de Preparação
- Numa taça ou prato, regue os bifes com o sumo de limão.
- Tempere os bifes com o alho picado e o sal.
- Tape a taça com película aderente.
- Coloque a taça no frigorífico e deixe marinar ao longo de 45 minutos.
- Posteriormente, bata os ovos num prato fundo. Reserve.
- Coloque o pão ralado e a pimenta branca num prato raso.
- Misture bem os ingredientes.
- Depois, escorra o excesso de marinada dos bifes.
- Passe os bifes pelo ovo batido e, depois, pelo pão ralado.
- Pise bem os bifes para que fiquem bem cobertos.
- Leve os bifes a fritar em azeite bem quente, quando eles ficarem dourados.
- Retire os bifes e coloque-os sobre papel absorvente.
- Sirva os bifes com arroz branco.
- Bom proveito!
Dados Nutricionais

Bifes de peru gratinados com cogumelos
Ingredientes
– Alho em pó q.b.
– Bifes de Perú q.b.
– Cogumelos Laminados q.b.
– Limão q.b.
– Natas de cogumelos q.b.
– Pimenta q.b.
– Queijo q.b. (para polvilhar)
– Sal q.b.
Modo de Preparação
– Comece por temperar os bifes com sal e pimenta.
– Acrescente o alho em pó e algumas gotas de limão.
– Coloque os bifes num tabuleiro de ir ao forno.
– Coloque os cogumelos por cima.
– Adicione as natas e, finalmente, polvilhe o preparado com o queijo ralado.
– Leve ao forno a 180ºC por 10 min ou até ficar bem corado por cima.
– Acompanhe com arroz seco ou massa.

Bifes de peru com molho de laranja
Ingredientes
– 4 bifes de peru
– 3 folhas de louro
– 2 dentes de alho
– 1 laranja
– 4 c. de sopa com compota de laranja
– 1 c. de sopa com sumo de laranja
– 2 c. de sopa com sumo de limão
– Azeite q.b.
– Pimenta q.b.
– Sal q.b.
Modo de Preparação
– Coloque o sumo dos citrinos numa taça.
– Adicione a compota e misture.
– Faça o tempero com um pouco de sal e pimenta.
– Misture os ingredientes.
– Faça o tempero dos bifes de peru com sal e os dentes de alho (picados).
– Acrescente as folhas de louro.
– Deixe que repouse ao longo de 30 minutos.
– Depois, leve os bifes a grelhar numa placa com um fio de azeite.
– Pincele os bifes com o molho de laranja.
– Depois, deixe que os bifes cozinhem por 3 minutos (de cada lado) aproximadamente.
– Sirva os bifes com o molho restante.
– Decore com as rodelas de laranja.
– Acompanhe os bifes com uma salada de rúcula.
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