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Início Receitas Bolos e Sobremesas

Bolo de Nutella

Surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa dos deuses.

Paula Miranda Por Paula Miranda
12/06/2023
em Bolos e Sobremesas
0
Delicie-se com esta incrível receita de Bolo de Nutella! Aprenda todos os passos e deixe-se encantar por este bolo irresistível!

Bolo de Nutella

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Delicie-se com esta incrível receita de Bolo de Nutella! Aprenda todos os passos e deixe-se encantar por este bolo irresistível! A Nutella tem muitos fãs, o que é compreensível. O seu sabor é simplesmente irresistível. Por isso, há diversas receitas que recorrem a este sabor tão caraterístico. Entre as receitas mais populares, está o bolo de Nutella. Há várias receitas deste bolo pela internet. Há até quem defenda que é o melhor bolo do mundo. Certo é que será do agrado dos adeptos de Nutella. Trata-se de um bolo tão saboroso, fofo, macio, uma tentação que agradará a todos, miúdos e graúdos.

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Quem experimenta este bolo fica rendido! Escolhemos uma receita fácil e rápida de se fazer. O bolo de Nutella é perfeito para uma festa ou para momentos de convívio.

Bolo de Nutella

Usos da Nutella

– A Nutella pode ser barrada em diversos produtos, tais como pão, tostas, bolachas, biscoitos, entre muitas outras sugestões do género.

– Este produto tão popular e saboroso pode ser servido bum pequeno-almoço fantástico. Por exemplo, na companhia de panquecas e waffles. Por isso, é frequente ver a Nutella a ser servida em diversos serviços hoteleiros.

Delicie-se com esta incrível receita de Bolo de Nutella! Aprenda todos os passos e deixe-se encantar por este bolo irresistível!
Bolo de Nutella

– A Nutella é tão deliciosa que também pode ser usada para coberturas, nomeadamente de bolos, queques ou de outras tentações.

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– Há quem faça Trufas de Nutella. A trufa é um doce que pode ser feito com chocolate e ser recheado com algum ingrediente cremoso. Por exemplo, pode ser recheado com Nutella. Já a cobertura é uma ganache de natas com chocolate negro.

– Outra opção é fazer um Brigadeiro de Nutella. Trata-se de uma inovação que dá uma nova roupagem ao tradicional brigadeiro. Desta forma, pode substituir o chocolate em pó que se usa normalmente por este delicioso creme de cacau e avelã.

– Há quem recorra à Nutella para fazer Donuts com Nutella. Todos reconhecemos que o donut é algo delicioso. Apresenta uma massa macia que fica ainda mais irresistível com um delicioso creme de avelã.

– Quem sabe fazer bolas de Berlim, gosta de ir variando no creme. Colocar Nutella no lugar do tradicional creme de ovo revela-se uma alternativa que funciona particularmente bem.

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– O folhado de Nutella é outra opção simples e fácil de fazer. Se usar a massa folhada já pronta, pode preparar um lanche fantástico. Basta pincelar com ovo os folhados, antes de levá-los ao forno, já recheados com Nutella.

– Frappuccino de Nutella e Oreo é uma bebida potente que tem como ingredientes principais o gelo e o café. Adicionar Nutella, Oreo, leite e chocolate e cobrir com chantilly é algo de sonho.

 

Delicie-se com esta incrível receita de Bolo de Nutella! Aprenda todos os passos e deixe-se encantar por este bolo irresistível!

Receita de Bolo de Nutella

Bolo de NutellaPaula Miranda
Prepare-se para deliciar-se com esta receita de Bolo de Nutella! Aprenda todos os passos da receita e delicie-se com este bolo irresistível!
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Tempo de Preparação 5 minutos mins
Tempo de Cozedura 40 minutos mins
Tempo Total 45 minutos mins
Prato Bolos
Cozinha Contemporânea
Porções 8
Calories 380 kcal

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 1/2 embalagem de Nutella 350g
  • 170 g de iogurte natural
  • 3 copos de iogurte de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte de açúcar
  • 1 copo de iogurte de chocolate em pó
  • 1 copo de iogurte de óleo
  • 1 c. de sopa de fermento

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, junte os ovos e o iogurte numa taça.
  • – Depois, na batedeira, bata delicadamente estes ingredientes.
  • – Em seguida, adicione o óleo e o açúcar e bata bem (mas não necessita de ser na batedeira).
  • – Posteriormente, acrescente o chocolate em pó e a farinha, aos poucos, misturando bem.
  • – Finalmente, adicione o fermento e misture.
  • – Entretanto, unte uma forma de 20 cm de diâmetro e enfarinhe.
  • – Depois, nela, leve o bolo a assar por 40 minutos no forno pré-aquecido a 180 graus.
  • – Para verificar se o bolo está cozido por dentro, faça o teste do palito.
  • – Se o bolo for para dias de festa, pode rechear e/ou cobrir o bolo com Nutella.
  • – Primeiro, parta o bolo ao meio e, em seguida, recheie com o creme de chocolate e avelãs.
  • – Posteriormente, cubra o bolo, decore com creme e faça uma decoração a seu gosto.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 380kcalCarbohydrates: 42gProtein: 6gFat: 21gSaturated Fat: 14gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.03gCholesterol: 64mgSodium: 56mgPotassium: 261mgFiber: 3gSugar: 31gVitamin A: 111IUVitamin C: 0.1mgCalcium: 85mgIron: 3mg
Keyword Bolo de Nutella, Bolos, Nutella, Receita de Bolo de Nutella
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!

Aprenda a preparar:

  • 4 receitas de crepes com nutella para quem adora chocolate
  • As melhores bolachas com recheio de Nutella. Tão bom!
  • Como fazer Nutella em casa. Tome nota!

Dicas especiais

– Se desejar dar um toque distinto, coloque um pouco de café. Uma alternativa é dar um toque especial com uma especiaria popular, a canela.

– Na decoração, pode recorrer à sua criatividade e colocar as avelãs numa certa disposição.

– Se o bolo for para um aniversário, use essa informação na decoração do bolo, colocando o nome ou o número da idade da pessoa.

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Etiquetas: Bolo de NutellabolosBolos e sobremesasnutella
Paula Miranda

Paula Miranda

Formou-se em Direito, mas o seu sonho sempre foi cozinhar. Por isso, de há uns anos para cá, tem apostado em cursos culinários e em formações de cake design para aperfeiçoar a sua técnica. Comunicadora por excelência, encontra nas receitas a melhor forma de partilhar com os outros aquilo que a alimenta por dentro e por fora.

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