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Início Receitas Bolos e Sobremesas

As melhores receitas de mousse de maracujá

Procura fazer uma sobremesa deliciosa e fora do comum? Então tem de experimentar as melhores receitas de mousse de maracujá!

Márcio Magalhães Por Márcio Magalhães
23/07/2021
em Bolos e Sobremesas
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mousse de maracujá

As melhores receitas de mousse de maracujá

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Não vai querer perder as melhores receitas de mousse de maracujá. Uma colher desta sobremesa consegue agradar a miúdos e graúdos. Surpreenda a família com uma sobremesa absolutamente encantadora e deliciosa!

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A mousse de maracujá é uma sobremesa inesperada. Algumas famílias gostam de convidar familiares para refeições especiais, experimentando algumas receitas que visam deliciar os convidados.

Um dos momentos mais esperados nesses eventos é a sobremesa. A mousse de maracujá é uma daquelas sobremesas que surpreendem pela positiva e nunca desiludem.

As melhores receitas de mousse de maracujá

mousse de maracujá

Mousse de Maracujá

As melhores receitas de mousse de maracujáMárcio Magalhães
Esta é uma sobremesa deliciosa e fora do comum! Então renda-se as melhores receitas de mousse de maracujá.
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Tempo de Preparação 20 minutos mins
Tempo de Cozedura 1 minuto min
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calories 343 kcal

Ingredientes
  

  • 3 embalagens de polpa de maracujá congelada 300 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de amendoins com wasabi
  • 200 ml de iogurte grego
  • 200 ml de natas frescas

Modo de Preparação
 

  • – Comece por descongelar a polpa de maracujá.
  • – Depois, misture bem a polpa de maracujá com o leite condensado.
  • – Misture bem até ficar um preparado homogéneo.
  • – Acrescente o iogurte grego.
  • – Depois, mexa bem novamente.
  • – Bata novamente as natas frescas numa taça até ficarem fofas.
  • – Envolva-as na mistura anterior.
  • – Coloque a mousse numa taça grande ou em várias taças individuais.
  • – Depois, polvilhe a taça (ou taças) com os amendoins com wasabi (previamente picados).
  • – Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 343kcalCarbohydrates: 42gProtein: 9gFat: 17gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 52mgSodium: 88mgPotassium: 542mgFiber: 1gSugar: 40gVitamin A: 1165IUVitamin C: 29mgCalcium: 195mgIron: 1mg
Keyword Mousse de Maracujá
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!
mousse de maracujá
As melhores receitas de mousse de maracujá

Mousse de Maracujá e Lima

Ingredientes

– 10 maracujás (só a polpa)

– 1 lima (sumo)

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– 3 dl de natas

– 1 lata de leite condensado

Modo de Preparação

– Comece por cortar os maracujás ao meio.

– Depois, com uma colher, retire-lhes a polpa.

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– Coloque o sumo de lima numa taça.

– Depois, junte o leite condensado à taça.

– Acrescente as natas e a polpa de maracujá.

– Posteriormente, com uma batedeira, bata tudo durante 10 minutos.

– Leve o preparado ao congelador por 10 minutos e sirva.

– Bom proveito.

mousse de maracujá
As melhores receitas de mousse de maracujá

Receita de mousse de Maracujá (Yämmi)

Ingredientes

– 4 folhas de gelatina (6 g)

– 400 ml de natas (opção saudável: use natas de soja)

– 1 lata de polpa de maracujá (565 g)

– 1 lata de leite condensado (400 g)

– 1 maracujá (use a polpa natural para decorar)

Modo de Preparação

– Comece por demolhar as folhas de gelatina, colocando-a em água fria. Reserve.

– Insira o misturador no copo e coloque as natas.

– Depois, bata as natas ao longo de 2 min e 30 segundos (na velocidade 4).

– Programe 1 min (na velocidade 3).

– Depois, verta o leite condensado em fio pela abertura da tampa.

– Posteriormente, escorra e derreta as folhas de gelatina no micro-ondas.

– Faça-o por 30 segundos, na potência máxima.

– Programe 2 minutos na velocidade 2.

– Depois, com a máquina em funcionamento, verta a gelatina pela abertura da tampa.

– Faça o mesmo com a polpa de maracujá.

– Posteriormente, transfira a mousse para uma taça (ou por várias taças individuais).

– Depois, leve ao frigorífico até solidificar.

– Decore com polpa natural de maracujá e coloque a quantidade a gosto.

– Bom proveito.

mousse de maracujá
As melhores receitas de mousse de maracujá

Receita de Mousse de Maracujá

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado

– 10 maracujás (só a polpa do fruto)

– 1 lima (sumo)

– 3 dl de natas

Modo de Preparação

– Coloque o sumo de lima, juntamente com o leite condensado.

– Acrescente as natas e a polpa de maracujá.

– Depois, com uma batedeira, bata muito bem os ingredientes ao longo de 10 minutos.

– Leve o preparado ao congelador por 10 minutos.

– Está pronto a servir ou coloque no frigorífico até ao momento de servir.

– Bom proveito.

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As melhores receitas de mousse de maracujá

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Se provou alguma destas receitas, sabe que cada colher é um sabor único e especial. O que achou das nossas receitas de mousse de maracujá?  Se tem alguma sugestão de receitas que gostaria de ver aqui presentes, deixe-nos a sua sugestão nos comentários.

Se o tema explorado neste artigo é do seu interesse, pode procurar outros artigos sobre Bolos e sobremesas. Há vários no NCultura que serão do seu agrado.

Se tem interesse em saber mais sobre outros temas que não encontra no NCultura, pode sempre deixar-nos sugestões sobre temáticas que possam ser exploradas. Se sente uma paixão imensa pela Cultura, visite-nos diariamente.

Terá muitos artigos no NCultura que irá adorar! Deixe-se apaixonar pelo NCultura e explore as diferentes temáticas aqui presentes. Entre elas estão áreas como: Viagens, Vinhos, Língua Portuguesa, Histórias, Lifestyle, entre outras…

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Etiquetas: Bolos e sobremesasmousse
Márcio Magalhães

Márcio Magalhães

Um Mestrado em Ensino não fazia prever o percurso consolidado e bem sucedido no marketing digital e na produção de conteúdos, com publicação regular de artigos em diversas plataformas. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual)

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