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Início Receitas Bolos e Sobremesas

As melhores receitas de mousse de lima

Depois de chegar à mesa, ninguém vai resistir a provar uma destas receitas de mousse de lima deliciosas!

Márcio Magalhães Por Márcio Magalhães
22/07/2021
em Bolos e Sobremesas
0
mousse de lima

As melhores receitas de mousse de lima

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Prepare uma sobremesa que vai surpreender toda a gente. Experimente as melhores receitas de mousse de lima e disfrute desta sobremesa perfeita.

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A mousse de lima é uma sobremesa surpreendente. Muitas famílias convidam frequentemente familiares para refeições especiais. Elas aproveitam esses eventos para experimentar receitas de refeições principais e de sobremesas. O objetivo é deliciar os convidados.

A sobremesa representa um dos momentos mais esperados nesses eventos familiares. A mousse de lima pode ser uma dessas sobremesas que surpreendem pela positiva e que nunca desiludem. Veja como fazer uma mousse que vai deixar toda a gente rendida.

As melhores receitas de mousse de lima

mousse de lima

Mousse de Lima e Coco

As melhores receitas de mousse de limaMárcio Magalhães
Quer surpreender na hora da sobremesa? Experimente a melhor receita de mousse de lima e deixe toda a gente com água na boca.
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Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 1 minuto min
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calories 278 kcal

Ingredientes
  

  • 6 limas sumo e raspa
  • 1 kg de iogurte grego ligeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ chávena de creme de coco
  • q.b. lascas de coco doce desidratado

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Coloque o iogurte numa taça grande.
  • – Adicione o sumo e a raspa das limas à taça.
  • – Misture bem os ingredientes.
  • – Depois, junte o leite condensado e o creme de coco.
  • – De seguida, misture muito bem os ingredientes, até estar tudo incorporado.
  • – Leve ao frigorífico por 2 horas, aproximadamente.
  • – Sirva a mousse em taças pequenas.
  • – No momento de servir, polvilhe a sobremesa com as lascas de coco.

Dados Nutricionais

Calories: 278kcalCarbohydrates: 41gProtein: 17gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 23mgSodium: 111mgPotassium: 414mgFiber: 1gSugar: 34gVitamin A: 162IUVitamin C: 16mgCalcium: 295mgIron: 1mg
Keyword Mousse de lima
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!
mousse de lima
As melhores receitas de mousse de lima

Mousse de Lima e Abacate (receitas Yämmi)

Ingredientes

– 2 abacates maduros

– 2 iogurtes gregos

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– 2 limas (sumo e raspa)

– 1 lata de leite condensado

Modo de Preparação

– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.

– Depois, corte os abacates ao meio.

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– De seguida, com a ajuda de uma colher, retire-lhes a polpa de abacate.

– Posteriormente, coloque a polpa de abacate no copo.

– Adicione o sumo das limas e o leite condensado ao copo.

– Depois, programe por 1 min (na velocidade 9).

– Posteriormente, com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

– Junte os iogurtes e misture por 30 segundos (na velocidade 4).

– Se necessário, com a espátula, termine de envolver.

– Coloque o preparado numa taça grande ou em taças individuais.

– Depois, leve ao frigorífico por 2 horas.

– Antes de servir, faça a decoração com raspas de lima.

– Bom proveito.

Sugestão: Pode também lavar e secar a casca do abacate. Depois, sirva a mousse nas metades da casca do abacate.

mousse de lima
As melhores receitas de mousse de lima

Mousse de Lima e Manga

Ingredientes

– 2 limas (raspa e sumo)

– 2 ovos (claras)

– 350 g de polpa de manga

– 1,5 dl de natas frescas ligeiramente batidas

– 2 c. sopa de açúcar

Modo de Preparação

– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.

– Coloque a polpa de manga num robô de cozinha.

– Acrescente a raspa e o sumo das limas.

– Depois, bata os ingredientes até obter um puré. Reserve.

– Demolhe a gelatina, colocando-a em água fria.

– Depois, escorra a gelatina.

– Posteriormente, envolva em 3 colheres de sopa de água quente.

– Depois de ter a gelatina completamente desfeita, junte-a ao preparado de manga.

– Após envolver bem a gelatina, adicione as natas e mexa bem. Reserve.

– Entretanto, bata as claras em castelo.

– Depois, junte as claras em castelo ao preparado de manga.

– Distribua a mousse de lima por copos ou taças individuais.

– Leve ao frigorífico por 2 horas.

– Bom proveito.

Leia também:

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As melhores receitas de mousse de lima

NCultura

Esta é uma sobremesa que consegue surpreender tudo e todos! Experimentes estas receitas de mousse de lima que deixam qualquer um com água na boca. Se gostava de ver outras receitas aqui presentes, deixe-nos a sua sugestão na nossa secção de comentários.

Se o tema explorado neste artigo é do seu interesse, pode procurar outros artigos sobre Bolos e sobremesas. Há vários no NCultura que serão do seu agrado.

Se tem interesse em saber mais sobre outros temas que não encontra no NCultura, pode sempre deixar-nos sugestões sobre temáticas que possam ser exploradas. Se sente uma paixão imensa pela Cultura, visite-nos diariamente.

Terá muitos artigos no NCultura que irá adorar! Deixe-se apaixonar pelo NCultura e explore as diferentes temáticas aqui presentes. Entre elas estão áreas como: Viagens, Vinhos, Língua Portuguesa, Histórias, Lifestyle, entre outras…

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Etiquetas: Bolos e sobremesasmousse
Márcio Magalhães

Márcio Magalhães

Um Mestrado em Ensino não fazia prever o percurso consolidado e bem sucedido no marketing digital e na produção de conteúdos, com publicação regular de artigos em diversas plataformas. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual)

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