Dê o melhor uso ao seu robô de cozinha, prepare uma das nossas receitas de bolo de cenoura na bimby. Tão simples e rápidas!
Os bolos de cenoura são deliciosos e uma proposta super agradável para qualquer lanche e sobremesa. Porém, se não tem tempo ou paciência, saiba que há uma maneira muito simples, fácil e rápida de preparar uns saborosos bolos de cenoura. Experimente as próximas receitas, todas feitas na bimby, e surpreenda-se com o maravilhoso resultado final.
As melhores receitas de Bolo de Cenoura na bimby
Bolo de cenoura na bimby com compota de morango
Ingredientes
- 300 g açúcar
- 300 g cenoura
- 230 g farinha
- 120 g azeite
- 4 ovos
- 1 c. de sopa de fermento
- q.b. Compota de morango
Modo de Preparação
- - Pré-aqueça o forno a 210º C.
- - Coloque no copo a cenoura e rale 15 Seg/ Vel 9.
- - Adicione os ovos, o azeite, o açúcar e programe 1 Min/ Vel 6.
- - Junte a farinha e o fermento e envolva 15 Seg/ Vel 3.
- - Numa forma untada e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno por 35 minutos.
- - Quando o bolo tiver arrefecido, desenforme e cubra com a compota de morango.
Dados Nutricionais
Bolo de cenoura com canela
Ingredientes
- 250 g cenoura
- 220 g farinha
- 180 g açúcar
- 100 g óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa fermento p/ bolos
- 1 colher de chá de canela
- Amêndoas laminadas, q.b.
Modo de Preparação
– Pré aqueça o forno a 200º.
– Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg, vel. 9.
– Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e programe 1 min, vel. 6.
– Junte a farinha, o fermento e a canela e envolva 15 seg, vel. 4.
– Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
– Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
– Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
– Sirva polvilhado com amêndoas.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes
Bolo
– 320 g açúcar
– 250 g cenoura
– 220 g farinha
– 110 g óleo
– 4 ovos
– 1 c. sopa de fermento p/ bolos
Cobertura:
– 70 g açúcar
– 40 g margarina
– 40 g chocolate em pó
– 40 g leite
Modo de Preparação
Bolo
– Pré-aqueça o forno a 180°C.
– Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
– Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9.
– Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.
– Acrescente a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.
– Deite o preparado na forma e leve ao forno por 40 minutos.
– Retire do forno e espere arrefeça.
Cobertura
– Coloque no copo a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite e programe 8 min/Varoma/vel 2.
– Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
Bolo de cenoura com açúcar amarelo
Ingredientes
– 3 cenouras grandes cruas e partidas aos bocados
– 2 chávenas de açúcar
– 2 chávenas de farinha
– 1 chávena de óleo
– 4 ovos
– 1 colher de fermento
Modo de Preparação
– Coloque a farinha e o fermento no copo e programe 30 seg, vel 3. Retire e reserve.
– Coloque o açúcar e pulverize durante 30 seg, vel 9.
– Adicione as cenouras e triture durante 15 segundos, vel 6.
– Coloque a borboleta, junte os ovos e programe 6 min, vel 4.
– Retire a borboleta, adicione o óleo e misture 10 seg, vel 4.
– Adicione a farinha com o fermento reservados e envolva 3 seg, vel 4.
– Unte uma forma com manteiga e polvilhe com bastante farinha.
– Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, entre 45 a 50 minutos.
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