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Início Receitas Truques e Dicas

A melhor quiche de fiambre de sempre

Uma refeição especial para receber em casa amigos ou familiares.

Paula Miranda Por Paula Miranda
11/10/2022
em Truques e Dicas
0
quiche de fiambre

A melhor quiche de fiambre de sempre

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Conteúdo do artigo

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  • Dicas para uma quiche de fiambre absolutamente perfeita!
    • 1. Use produtos de boa qualidade
    • 2. A importância do picar a massa quebrada
    • 3. Pré-aqueça o forno
    • 4. Sabor extra
    • 5. A salada
    • 6. Acompanhamento
    • 7. Opcional
    • 8. A bebida
  • Receita de quiche de fiambre, queijo e cogumelos
    • Ingredientes
    • Modo de Preparação
  • NCultura

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Reunimos algumas dicas para uma quiche de fiambre de comer e chorar por mais. Tome nota e prepare para a família uma refeição deliciosa!

A quiche é uma solução fantástica para aqueles dias em que se está sem grande vontade ou sem criatividade para fazer o jantar ou o almoço. Uma quiche revela-se uma refeição extremamente versátil que costuma ficar sempre deliciosa. Pode ser feita com inúmeros ingredientes a ter o devido destaque (bacalhau, legumes, frango, atum…).

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No presente artigo do NCultura teremos o fiambre como o ingrediente principal da quiche. Escolhemos uma receita especial para que possa apresentar à família um autêntico petisco. Iremos partilhar consigo algumas dicas para poder fazer esta refeição na perfeição.

Faça esta refeição e verá que basta o perfume da quiche ao sair do forno para deixar todas as pessoas a salivar.

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Dicas para uma quiche de fiambre absolutamente perfeita!

 

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quiche de fiambre
A melhor quiche de fiambre de sempre

1. Use produtos de boa qualidade

Em todas as receitas, quando se usa produtos de qualidade, nota-se no resultado apresentado.

2. A importância do picar a massa quebrada

Pique a massa com a ajuda de um garfo. Ao picar a massa por todo o lado conseguirá evitar que a massa cresça.

3. Pré-aqueça o forno

Faça-o com 10 minutos de antecedência, no mínimo. Ao recorrer ao forno, ele já deve estar bem quente. Coloque-o a uma temperatura de 200 ºC.

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quiche de fiambre
A melhor quiche de fiambre de sempre

4. Sabor extra

Pode dar ainda mais sabor à quiche, acrescente o bacon em pedaços.

5. A salada

Acompanhe a quiche com uma apetitosa salada, use ingredientes como alface, cebola, pepino, queijo feta, tomate-cherry ou outros ao seu gosto.

 

quiche de fiambre
A melhor quiche de fiambre de sempre

6. Acompanhamento

Sirva a sua quiche com batatas fritas, podem ser batatas fritas caseiras ou as comerciais, de pacote. A crocância de umas batatas fritas saborosas torna a refeição ainda mais memorável.

7. Opcional

Se desejar criar na sua quiche uma crosta dourada e cheia de sabor, use queijo. Cubra o topo da quiche com queijo ralado a seu gosto.

8. A bebida

Acompanhe a refeição com uma bebida fresca, uma cerveja, um vinho branco ou uma sangria.

 

quiche de fiambre
A melhor quiche de fiambre de sempre

Receita de quiche de fiambre, queijo e cogumelos

Ingredientes

– 6 delícias do mar

– 4 ovos

– 2 fatias grossas de fiambre

– 1 base de massa folhada

– 1 lata cogumelos laminados

– 1 embalagem de natas

– Sal ao seu gosto

– Pimenta ao seu gosto

– Queijo ralado ao seu gosto

– Orégãos ao seu gosto

 

Modo de Preparação

– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.

– Primeiro, deve pré-aquecer o forno, coloque-o a 200º.

– Em seguida, coloque a base de massa folhada no fundo de uma tarteira.

– Posteriormente, deve picar a massa com a ajuda de um garfo.

– Depois, deve ralar as fatias de fiambre na máquina.

– Em seguida, deve colocar o fiambre no fundo da massa folhada.

– No imediato, coloque os cogumelos laminados por cima, bem espalhados.

– Posteriormente, polvilhe com um pouco de queijo ralado.

– Em seguida, polvilhe com os orégãos.

– Depois, deve bater as natas com os ovos.

– No imediato, faça o tempero com sal e pimenta, a gosto.

– Coloque o preparado por cima da tarteira.

– Posteriormente, deve polvilhar com queijo ralado, levemente.

– Em seguida, deve decorar a tarte de fiambre com tiras de delícias do mar.

– Depois, leve ao forno por 30m.

– Após esse tempo, retire do forno.

– Tanto pode servir a quiche morna como fria, fica ao seu critério.

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– Bom proveito!

Leia também:

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quiche de fiambre
A melhor quiche de fiambre de sempre

NCultura

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Etiquetas: quichetruques e dicas
Paula Miranda

Paula Miranda

Formou-se em Direito, mas o seu sonho sempre foi cozinhar. Por isso, de há uns anos para cá, tem apostado em cursos culinários e em formações de cake design para aperfeiçoar a sua técnica. Comunicadora por excelência, encontra nas receitas a melhor forma de partilhar com os outros aquilo que a alimenta por dentro e por fora.

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