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3 deliciosas receitas com massa que todos vão adorar

A massa é um alimento bastante popular. Reunimos receitas de massa imperdíveis. Tome nota e faça já hoje! 3 deliciosas receitas com massa que todos vão adorar!

receitas com massa
3 deliciosas receitas com massa que todos vão adorar

A massa é um alimento bastante popular. Reunimos receitas de massa imperdíveis. Tome nota e faça já hoje!… 3 deliciosas receitas com massa que todos vão adorar!

Entre os produtos mais comuns e populares no mundo, estão o arroz, a batata e a massa. Este último é o ingrediente no qual centramos o presente artigo. É um ingrediente especial, sendo protagonista de inúmeras receitas. Reunimos três possibilidades que, se as fizer, receberá os maiores elogios! 

3 deliciosas receitas com massa que todos vão adorar

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3 deliciosas receitas com massa que todos vão adorar

Massa à Lavrador

Ingredientes

– 3 cebolas

– 2 dentes de alho

– 1 cenoura

– 1 chouriça

– 1/2 kg. de tomates

– 300g de feijão vermelho (cozido)

– 250g de toucinho

– 250g de orelha

– 250g de massa

– 250g de unha de porco

– 250g de carne de vitela

– 1 dl. de azeite

– Espigos q.b.  

Modo de Preparação

Faça um refogado com as cebolas picadas e o azeite.

Acrescente os alhos, a cenoura e os tomates.

Deixe refogar uns minutos.

Acrescente as carnes e deixe estufar por uns minutos.

Junte água, depois das carnes estarem estufadas.

Depois, acrescente o feijão vermelho e os espigos.

Finalmente, acrescente a massa.

Deixe que coza ao longo de 15 minutos.

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Massa tagliatelle com bacalhau

Ingredientes

 1 cebola média

 1 gema de ovo

 750 g de bacalhau demolhado

 200 g de tagliatelle

 100 ml de molho bechamel

 100 ml de natas

 50 ml de azeite

 1 colher de chá de pimentão doce

 Tomilho q.b.

 Pimenta q.b.

 Folhas de coentro secas q.b.

 Sal q.b.

Modo de Preparação

 Coloque num tacho com água as postas de bacalhau.

 Leve a ferver em lume alto até a água começar a ferver.

 Depois, reduza para lume brando e deixe cozer por 6 a 7 minutos.

 Depois de ter o bacalhau cozido, escorra, usando uma escumadeira.

 Retire as peles e as espinhas do bacalhau e lasque-o com um garfo.

 Depois, leve a massa a cozer num tacho com água temperada com sal.

 Depois de ter a massa cozida, escorra-a e reserve.

 Numa frigideira, junte o azeite e a cebola picada.

 Leve a refogar em lume brando e aguarde até a cebola começar a alourar.

 Junte o bacalhau lascado.

 Faça o tempero com tomilho, pimentão doce e pimenta.

 Deixe cozinhar por 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

 Coloque as natas e a gema de ovo numa taça.

 Junte o bechamel e misture bem.

 Acrescente, então, a tagliatelle à frigideira.

 Junte a mistura do bechamel e misture bem.

 Deixe que cozinhe por mais 2 a 3 minutos e desligue o lume.

 Polvilhe com folhas de coentro secas, antes de servir.

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Massa esparguete com ovos escalfados

Ingredientes

 – 2 ovos

 – 2 tomates médios maduros

 – 1 cebola média

 – 1 folha de louro

 – 150 g de esparguete

 – 50 ml de azeite

 – 1 c. de sopa com margarina

 – Folhas de coentro secas q.b.

 – Sal q.b.

Modo de Preparação

 Leve o esparguete a cozer num tacho com água temperada com sal.

 Acrescente uma folha de louro e uma colher de sopa de margarina.

 Depois da massa estar cozida, escorra-a e reserve.

 Depois, coloque num tacho o azeite com os alhos descascados e picados.

 Junte a cebola picada e os tomates sem pele cortados em pedaços.

 Acrescente os orégãos e leve a cozinhar em lume brando, por 10 minutos.

 Mexa de vez em quando.

 Acrescente, então, os ovos.

 Faça o tempero com um pouco de sal.

 Deixe-os escalfar.

 No empratamento, coloque os ovos escalfados e o molho de tomate sobre o esparguete.

 Polvilhe com folhas de coentro secas e sirva.

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