Início Tradições 3 das melhores receitas de pizza verdadeiramente surpreendentes

3 das melhores receitas de pizza verdadeiramente surpreendentes

As melhores receitas de pizza são tão irreverentes que surpreendem mesmo os mais ousados: 3 das melhores receitas de pizza verdadeiramente surpreendentes.

3 das melhores receitas de pizza
3 das melhores receitas de pizza verdadeiramente surpreendentes

As melhores receitas de pizza são tão irreverentes e criativas que surpreendem mesmo os mais ousados. Confira 3 das melhores receitas de pizza verdadeiramente surpreendentes. As pizzas representam uma refeição fantástica. Podem ter bases muito distintas e diversos tipos de recheio. Portanto, podem proporcionar experiências bem diferentes. Há quem apenas se fique pelo tradicional e clássico, mas os mais corajosos preferem ser mais ousados e arriscar.

Para estes há muitas opções. Pizzas de diferentes bases, de diferentes feitios e de diferentes sabores. Há versões coloridas, doces, picantes, com fruta. Enfim, uma variedade tão extensa quanto a criatividade do seu criador. Estas pizzas são tão incomuns e criativas que surpreendem até os mais ousados.

3 das melhores receitas de pizza verdadeiramente surpreendentes

3 das melhores receitas de pizza
3 das melhores receitas de pizza verdadeiramente surpreendentes

Receita de pizza spicy, picante e com sardinhas

Ingredientes

 – 1 cebola roxa

 – 2 bases para pizza refrigerada

 – 2 latas de sardinhas em conserva (de tomate picante)

 – 4 c. de sopa molho de tomate (com basílico)

 – 90 g queijo Roquefort

 – 10 g azeitonas recheadas com pimento

 – Orégãos q.b.

 – Cebolinho q.b.

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Modo de Preparação

 – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 230º C.

 – Distribua o molho de tomate pelas bases de pizza.

 – Corte as sardinhas ao meio. Depois, nas bases, disponha as sardinhas em leque.

 – Distribua a cebola cortada em gomos sobre as sardinhas.

 – Distribua o queijo em pequenos pedaços sobre a cebola.

 – Distribua as azeitonas, cortadas em rodelas, sobre a cebola.

 – Polvilhe o recheio da pizza com orégãos.

 – Leve as bases ao forno, por 20 minutos.

 – Depois de prontas, retire as pizzas.

 – Polvilhe as pizzas com cebolinho picado.

 – Estão prontas a servir.

3 das melhores receitas de pizza
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Pizza tentação de chocolate

Ingredientes

 –  1 base para pizza baixa

 –  130 g framboesas

 –  100 g chocolate preto belga

 –  50 g açúcar mascavado

 –  30 g manteiga sem sal

 –  25 g cacau

 –  2 dl natas frescas

 –  1 c. de sopa com farinha

 –  Hortelã q.b.

Modo de Preparação

 – Pré-aqueça o forno e coloque o mesmo à temperatura de 200ºC.

 – Estenda a massa numa bancada enfarinhada, com a ajuda de um rolo.

 – Com o rolo, dê à massa um formato redondo.

 – Forre com a massa dois tabuleiros (devidamente polvilhados com a farinha).

 – Polvilhe com o açúcar ambas as pizzas.

 – Distribua pelas pizzas os pedaços de manteiga e distribua por elas o cacau.

 – Leve as pizzas ao forno ao longo de 10 minutos.

 – Entretanto, raspe o chocolate, recorrendo à ajuda de uma faca. Reserve.

 – Retire as pizzas do forno.

 – Regue as pizzas com as natas.

 – Distribua o chocolate raspado pela superfície das pizzas.

 – Leve as pizzas novamente ao forno, mais uma vez por 10 minutos.

 – Depois de prontas, retire as pizzas do forno.

 – Faça a decoração das pizzas, distribuindo as framboesas.

 – Polvilhe as pizzas com a hortelã picada.

 – Sirva de imediato!

3 das melhores receitas de pizza
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Mini-pizzas maravilha de frutos silvestres

Ingredientes

Para a massa:

 –  125 g farinha de trigo integral

 –  125 g farinha tipo 65

 –  1,5 dl água

 –  0,5 dl azeite

 –  1 c. café sal

 –  ½ c. café fermento em pó

Para o recheio:

80 g queijo fresco para barrar light

1 emb. amoras

1 emb. framboesas

1 emb. mirtilos

2 c. sobremesa mel

Hortelã q.b.

Modo de Preparação

 – Reúna todos os ingredientes

 – Com uma batedeira, envolva todos os ingrediente.

 – Divida a massa criada em seis partes, criando com elas seis bolas.

 – Estenda cada parte, formando com elas círculos.

 – Disponha os círculos num tabuleiro forrado com papel vegetal.

 – Deixe as bases repousar por 30 minutos.

 – Aos 15 minutos, pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 220°C.

 – Leve o tabuleiro ao forno por 6 minutos.

 – Retire as bases de massa do forno e deixe-as arrefecer.

 – Barre as bases com o queijo.

 – Distribua os frutos vermelhos sobre o queijo.

 – Regue as bases com o mel.

 – Salpique as bases com as folhas de hortelã e sirva.

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