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Início Receitas

Receitas de esparguete com molho de tomate. Tão bom!

Prepare uma refeição deliciosa com estas receitas de espaguete com molho de tomate

Márcio Magalhães Por Márcio Magalhães
17/05/2021
em Receitas, Receitas Rápidas
0
esparguete com molho de tomate

Receitas de esparguete com molho de tomate. Tão bom!

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Muito simples e práticas de preparar, estas são receitas que vai querer conhecer e anotar para repetir uma e outra vez! Siga o passo a passo e sirva petiscos dignos dos melhores chefs!!

Receitas de esparguete com molho de tomate. Tão bom!

esparguete com molho de tomate

Esparguete com molho de tomate e carne

Receitas de esparguete com molho de tomate. Tão bom!Márcio Magalhães
Prepare uma refeição deliciosa com esta receita de esparguete com molho de tomate e carne. Toda a gente vai adorar.
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Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 45 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calories 442 kcal

Ingredientes
  

  • 600 g Carne para estufar
  • 250 g Esparguete
  • 1 Cebola
  • q.b. Azeite Clássico
  • q.b. Alho
  • q.b. Orégãos Picados
  • q.b. Polpa de Tomate com cebola e alho
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Modo de Preparação
 

  • Coza a massa esparguete em água e sal.
  • Num tacho ao lume, junte o azeite, a polpa de tomate e os orégãos picados.
  • Regue o esparguete cozido com este molho e mexa.
  • Num tacho, estufe a carne em azeite, cebola, alho e polpa de tomate.
  • Sirva de imediato.

Dados Nutricionais

Calories: 442kcalCarbohydrates: 47gProtein: 41gFat: 8gSaturated Fat: 3gCholesterol: 93mgSodium: 88mgPotassium: 651mgFiber: 2gSugar: 2gCalcium: 42mgIron: 4mg
Keyword Esparguete com molho de tomate
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esparguete com molho de tomate
Receitas de esparguete com molho de tomate. Tão bom!

Esparguete com molho de tomate e queijo

Ingredientes

– 100 gr de feijão verde cortado em pedaços

– 100 ml de polpa de tomate

– 1,5 dl de azeite

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– 1 dl de vinho tinto

– 3 dentes de alho

– 1 cebola média

– 1 folha de louro

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– 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo creme tipo philadelphia

– Orégãos, sal, pimenta e salsa picada q.b.

– Esparguete q.b.

Modo de Preparação

Num tacho, coloque a cebola e os alhos descascados e cortados grosseiramente, o louro e o azeite.

Leve ao lume para refogar, até a cebola esbranquiçar.

Junte o feijão verde e o vinho, tape e deixe cozinhar.

Remova a folha de louro e junte a polpa de tomate. Mexa muito bem.

Com a varinha mágica, triture até ficar com a consistência desejada.

Leve a lume brando e junte o queijo e os orégãos. Mexa bem.

Coza o esparguete em água e sal até ficar “al dente”.

Sirva coberto por este molho e por um pouco de salsa.

esparguete com molho de tomate
Receitas de esparguete com molho de tomate. Tão bom!

Receita de esparguete com molho de tomate

Ingredientes

– 600 g de tomate pelado

– 320 g de esparguete

– 100 g de cebola

– 60 g de Grana Padano D.O.P. ralado

– 3 cl de azeite extra virgem

– 8 folhas de manjericão

– 1 dente de alho

– sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

Corte em pedacinhos as cebolas.

Num tacho, aqueça o azeite em lume brando.

Depois, junte as cebolas e o dente de alho (sem descascar) e deixe dourar.

Acrescente o tomate cortado em pedacinhos, o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

Coza a massa em água a ferver, temperada com sal, até ficar al dente.

Escorra bem e junte o molho de tomate.

Polvilhe com queijo Grana Padano D.O.P. e regue com um fio de azeite.

Leia também:

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Receitas de esparguete com molho de tomate. Tão bom!
Receitas de esparguete com molho de tomate. Tão bom!

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Etiquetas: esparguetereceitas rápidas
Márcio Magalhães

Márcio Magalhães

Um Mestrado em Ensino não fazia prever o percurso consolidado e bem sucedido no marketing digital e na produção de conteúdos, com publicação regular de artigos em diversas plataformas. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual)

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