Práticas, económicas e deliciosas. Usufrua do melhor da pasta italiana com estas receitas de esparguete com molho de tomate. Leve à sua mesa os melhores sabores italianos com pratos de esparguete com molho de tomate que vão deixar toda a família rendida. Como acompanhamento ou prato principal, esta receita promete deliciar até os donos de paladares mais exigentes.
Muito simples e práticas de preparar, estas são receitas que vai querer conhecer e anotar para repetir uma e outra vez! Siga o passo a passo e sirva petiscos dignos dos melhores chefs!!
Receitas de esparguete com molho de tomate. Tão bom!
Esparguete com molho de tomate e carne
Ingredientes
- 600 g Carne para estufar
- 250 g Esparguete
- 1 Cebola
- q.b. Azeite Clássico
- q.b. Alho
- q.b. Orégãos Picados
- q.b. Polpa de Tomate com cebola e alho
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Modo de Preparação
- Coza a massa esparguete em água e sal.
- Num tacho ao lume, junte o azeite, a polpa de tomate e os orégãos picados.
- Regue o esparguete cozido com este molho e mexa.
- Num tacho, estufe a carne em azeite, cebola, alho e polpa de tomate.
- Sirva de imediato.
Dados Nutricionais
Esparguete com molho de tomate e queijo
Ingredientes
– 100 gr de feijão verde cortado em pedaços
– 100 ml de polpa de tomate
– 1,5 dl de azeite
– 1 dl de vinho tinto
– 3 dentes de alho
– 1 cebola média
– 1 folha de louro
– 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo creme tipo philadelphia
– Orégãos, sal, pimenta e salsa picada q.b.
– Esparguete q.b.
Modo de Preparação
Num tacho, coloque a cebola e os alhos descascados e cortados grosseiramente, o louro e o azeite.
Leve ao lume para refogar, até a cebola esbranquiçar.
Junte o feijão verde e o vinho, tape e deixe cozinhar.
Remova a folha de louro e junte a polpa de tomate. Mexa muito bem.
Com a varinha mágica, triture até ficar com a consistência desejada.
Leve a lume brando e junte o queijo e os orégãos. Mexa bem.
Coza o esparguete em água e sal até ficar “al dente”.
Sirva coberto por este molho e por um pouco de salsa.
Receita de esparguete com molho de tomate
Ingredientes
– 600 g de tomate pelado
– 320 g de esparguete
– 100 g de cebola
– 60 g de Grana Padano D.O.P. ralado
– 3 cl de azeite extra virgem
– 8 folhas de manjericão
– 1 dente de alho
– sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
Corte em pedacinhos as cebolas.
Num tacho, aqueça o azeite em lume brando.
Depois, junte as cebolas e o dente de alho (sem descascar) e deixe dourar.
Acrescente o tomate cortado em pedacinhos, o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Coza a massa em água a ferver, temperada com sal, até ficar al dente.
Escorra bem e junte o molho de tomate.
Polvilhe com queijo Grana Padano D.O.P. e regue com um fio de azeite.
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