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Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!

Tome nota do passo a passo, pois terá aqui refeições que são verdadeiras tentações! Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!

Frango assado no forno com cerveja é de comer
Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!

Aproveite a oportunidade de fazer estas receitas. Tome nota do passo a passo, pois terá aqui refeições que são verdadeiras tentações! Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais! A cerveja é um ingrediente bastante usado em algumas receitas especiais, tal como o vinho do porto. São elementos que transformam uma receita, alterando-as para melhor. São ingredientes que concedem um toque irreverente à refeição.

Nestas receitas, escolhemos o frango como ingrediente especial, o qual é enriquecido pela cerveja. Fique a conhecer algumas receitas com frango que ficam verdadeiramente irresistíveis na companhia da cerveja. Tome nota das melhores receitas de frango com cerveja no forno são um verdadeiro petisco!

Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!

Frango assado no forno com cerveja é de comer
Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!

Receita de frango com cerveja e tagliatelle

Ingredientes

 –  2 dente alho

 –  1,2 kg frango do campo

 –  500 g tagliatelle

 –  400 g tomate

 –  150 g cebola roxa

  30 g doce de frutos silvestres

 –  1 dl cerveja

 –  0,5 dl vinho do Porto

 –  1 c. de sopa azeite

 –  1 c. de sopa tomilho

 –  1 c. de sopa sal

 –  1 c. de sobremesa sal

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Modo de Preparação

 – Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180ºC.

 – Coloque o doce e o vinho do Porto num tacho pequeno.

 – Adicione ao tacho uma colher de sopa de folhas de tomilho.

 – Acrescente uma colher de sobremesa com o sal e o alho picado.

 – Permita que aqueça um pouco.

 – Depois, com este preparado, pincele bem o frango, nomeadamente o seu interior.

 – Coloque a colher de sopa de azeite numa assadeira. Barre bem para untar.

 – Disponha nela a cebola bem cortada em meia-luas, colocando no fundo.

 – Faça o mesmo com o tomate em gomos.

 – Adicione o frango, regando o conteúdo da assadeira com a cerveja.

 – Leve a assadeira ao forno por cerca de 80 minutos.

 – Uma dezena de minutos antes desse tempo estar concluído, faça a massa.

 – Coloque a massa a cozer em água temperada com o sal restante.

 – Retire, quando a massa se apresentar al dente.

 – Retire o frango da assadeira e corte-o em pedaços.

 – Misture os legumes e o molho do assado com a massa bem escorrida.

 – Sirva a acompanhar o frango.

Frango assado no forno com cerveja é de comer
Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!

Receita de frango no forno com limão e cerveja

Ingredientes

 –  2 limões (só sumo)

 –  1 frango grande

 –  3 dentes de alho

 –  80 g de margarina

 –  3 dl de cerveja

 –  2 dl de azeite

 –  1 c. de sobremesa com pimentão-doce

 –  1 c. de café com de piripiri

 –  Pimenta q.b.

 –  Sal q.b. 

Modo de Preparação

 –  Pré-aqueça o forno e coloque-o a 170° C.

 –  Descasque os dentes de alho e transfira-os para uma picadora.

 –  Acrescente a esta o piripiri e a cerveja.

 –  Adicione o azeite e o pimentão-doce.

 –  Só quando tiver estes ingredientes adicionados, ligue para triturar bem.

 –  Coloque o frango num tabuleiro.

 –  Barre-o com o preparado anterior.

 –  Faça ainda o tempero com sal e pimenta.

 –  Regue o frango com o sumo dos limões.

 –  Espalhe sobre o frango a margarina cortada em cubos.

 –  Leve ao forno por 25 minutos, sensivelmente, até o frango ficar assado e tostado.

 –  Vire-o de vez em quando, ao longo do processo.

 –  Sirva o frango decorado a gosto, nomeadamente com gomos de limão.

Frango assado no forno com cerveja é de comer
Frango assado no forno com cerveja é de comer e chorar por mais!

Receita de frango com cerveja no forno

Ingredientes

 – 6 pernas de frango

 – 1 kg de batatinhas descascadas

 250 g de cogumelos laminados

 – 1 saqueta de Sopa de Cebola

 –  1 cerveja mini (20 a 25 cl)

 –  1 embalagem de Natas

Modo de Preparação

 – Comece por misturar o conteúdo da embalagem de sopa de cebola com as natas.

 – Transfira as 6 pernas de frango para um tabuleiro próprio para ir ao forno.

 – Acrescente os cogumelos laminados e adicione as batatinhas.

 – Depois, regue o tabuleiro com a cerveja.

 – Distribua a mistura das natas com a Sopa de Cebola de forma equilibrada.

 – Finalmente, leve o tabuleiro ao forno, a 180º.

 – Aguarde cerca de 50 minutos, até o frango se apresentar bem douradinho.

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