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Início Receitas

Faça carne assada recheada suculenta e deliciosa

Conheça algumas das melhores receitas que pode encontrar para o seu fim de semana, todas de carne assada. Imperdível!

Márcio Magalhães Por Márcio Magalhães
17/11/2023
em Receitas, Receitas de Carne
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carne assada recheada

Faça carne assada recheada suculenta e deliciosa

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Conteúdo do artigo

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  • Faça carne assada recheada suculenta e deliciosa
  • Carne assada recheada com ovo
    • Ingredientes
    • Modo de Preparação
  • Carne assada recheada
    • Ingredientes
    • Para o acompanhamento:
    • Modo de Preparação
  • Receita de carne assada
    • Ingredientes
    • Modo de Preparação
  • NCultura

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Saiba como fazer carne assada recheada no forno! Uma carne tenra e suculenta Conheça as receitas que temos para si e aprenda a assar este prato delicioso!

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As refeições de fim de semana costumam ser especiais para grande parte das pessoas. São momentos em que se reúne a família e se convive, enquanto se degusta uma refeição distinta.

Não é fácil encontrar refeições que agradem a todos os elementos da família, mas os pratos de carne assada, costumam cumprir com sucesso essa tarefa complicada. Reunimos algumas das melhores receitas, para que possa surpreender a sua família com algo bastante saboroso…

Veja agora as receitas de carne assada recheada que preparamos para si!

Faça carne assada recheada suculenta e deliciosa

carne assada recheada
Faça carne assada recheada suculenta e deliciosa

Carne assada recheada com ovo

Ingredientes

– 1 vitela aberta, em forma de livro

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– 5 pimentos piquillo

– 1 cebola

– 100 g de espinafre

– 4 ovos

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– 150 g de bacon fatiado

– 100 g de tomate cereja colorido

– ½ copo de vinho branco

– Sal q.b.

– Azeite q.b

– Pimenta q.b.

Modo de Preparação

– Comece por cozinhar os ovos. Coloque-os por 10 minutos em água salgada.

– Escorra os ovos e coloque-os em água fria. Depois, descasque e reserve.

– Espalhe a carne e tempere com sal.

– Coloque as fatias de bacon sobre a carne.

– Depois, junte os espinafres limpos e secos.

– Depois, adicione os pimentos cortados ao meio.

– Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.

– Coloque os ovos no centro da carne.

– Enrole a carne começando por um dos lados compridos.

– Amarre a carne com linha, com barbante de cozinha.

– Coloque a carne enrolada na assadeira.

– Junte a cebola descascada e cortada em 4 pedaços.

– Tempere com sal e pimenta.

– Regue tudo com um pouco de azeite.

– Cubra com papel manteiga.

– Leve a assar por 25 minutos, a 180ºC.

– Retire a assadeira do forno, o papel manteiga e vire.

– Verta o vinho, juntamente com os tomates lavados.

– Leve a assar por 20 minutos, agora sem papel manteiga no topo.

– Misture os sucos da cozedura com a cebola.

– Retire a carne e deixe descansar 10 a 15 m.

– Sirva cortado em rodelas. Polvilhe com cebolinho e pimenta rosa.

– Acompanhe com os tomates e o molho.

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carne assada recheada
Faça carne assada recheada suculenta e deliciosa

Carne assada recheada

Ingredientes

– Carne de vitela (de 1 kg, aproximadamente)

– 3 cenouras baby

– 1 cacho de espinafre fresco (ou 200 g de congelado)

– Noz-moscada q.b.

– 1 cebola (picada)

– 100g de bacon (defumado)

– 1 cabeça de alho (cortada ao meio)

– 200 g de presunto.

– 3 ovos

– 40 g de passas

– 150 ml de vinho branco

– azeite extra-virgem

– Tomilho q.b.

– Orégãos

Para o acompanhamento:

– 8 batatas

– 2 batatas-doces

– Para a marinada das batatas

– Alho

– Salsa

– Malagueta

– Orégãos

– Azeite

– Sal

– Pimenta

Modo de Preparação

– Prepare a marinada para as batatas.

– Comece por reunir alho, salsa, malagueta, orégãos, azeite, sal e pimenta.

– Regue azeite virgem-extra. Esmague tudo muito bem e misture. Reserve.

– Depois, lave, corte e descasque as cenouras.

– Abra as cenouras ao meio e coloque-as num recipiente adequado ao microondas.

– Junte um pouco de água.

– Leve a cozinhar no microondas por 4 minutos, a 800w.

– Posteriormente, reserve.

– Elas não devem ficar totalmente macias, pois ainda acompanharão a carne.

– Limpe os espinafres e leve ao microondas por 3 minutos.

– Escorra os espinafres e reserve.

– Descasque, lave e pique a cebola.

– Leve a fritar numa panela com um pouco de azeite.

– Depois, polvilhe com sal e junte os espinafres picados e um pimento.

– Tempere com uma pitada de noz-moscada.

– Retire para um prato e deixe esfriar.

– Descasque as batatas, lave bem e escorra as batatas.

– Depois, corte em quartos e tempere com sal e pimenta.

– Regue com um fiozinho de azeite e junte a marinada preparada. Misture bem. Reserve.

– Bata os ovos. Faça uma omelete e reserve.

– Espalhe a carne numa tábua.

– Bata levemente com um martelo de carne, para ficar mais macia.

– Tempere a carne a gosto.

– Cubra a carne com algumas fatias de bacon e presunto.

– Espalhe os espinafres e as passas.

– Coloque as cenouras espalhadas pela superfície.

– Depois, junte a omelete francesa.

– Depois, os pimentos.

– Cubra com o restante presunto e bacon.

– Enrole e ate a carne, segurando firmemente.

– Doure o rolo de carne na grelha quente. É aconselhável selar bem toda a superfície. É algo que impedirá que o interior não seque durante o tempo de cozedura.

– Depois de selado, coloque no forno, juntamente com as batatas e a batata doce.

– Acrescente uma cabeça de alho cortada ao meio.

– Verta o vinho e leve ao forno por 45-50 minutos a 175ºC.

– Retire do forno e deixe a carne repousar por 10 / 15m (idealmente), antes de cortar. Este tempo permite garantir que todo o suco fica guardado dentro da carne.

– Corte a carne em rodelas e sirva a carne com as batatas.

– Sirva duas fatias por pessoa e acompanhe com uma salada.

carne assada recheada
Faça carne assada recheada suculenta e deliciosa

Receita de carne assada

Ingredientes

– Carne de vitela para assar (1,5 kg)

– 2 cebolas grandes

– Caldo de carne

– um fiozinho de molho de soja

– 3 c. de azeite virgem-extra

Modo de Preparação

– Corte a cebola em juliana e coloque-a numa assadeira.

– Junte uma pitada de sal.

– Regue com um fiozinho de molho de soja.

– Leve ao forno, enquanto está pré-aquecendo a 190ºC, com o calor por cima e por baixo.

– Entretanto, enquanto o forno aquece, doure o pedaço de carne.

– Coloque numa panela três colheres de azeite extra-virgem.

– Deixe selar a carne, aquecendo-a por dois ou três minutos de cada lado.

– Quando estiver bem dourada, coloque a carne sobre a cama de cebolas.

– Leve ao forno por 30 minutos. Depois, vire a carne.

– Junte um copo de caldo de carne (250 ml, aproximadamente).

– Deixe que cozinhe por mais 30 minutos.

– Depois, desligue o forno e deixe que o assado repouse por mais 15 minutos.

– Para que os sucos sejam preservados na carne, posteriormente, corte a carne.

– Coloque o molho formado na batedeira e bata para que fique limpo e macio.

– Sirva a carne com o molho. Acompanhe com uma salada e arroz branco.

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Etiquetas: carne assada recheadaReceitas
Márcio Magalhães

Márcio Magalhães

Um Mestrado em Ensino não fazia prever o percurso consolidado e bem sucedido no marketing digital e na produção de conteúdos, com publicação regular de artigos em diversas plataformas. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual)

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