Tome nota de algumas das melhores receitas de tarte de coco. Surpreenda a família com uma sobremesa absolutamente deliciosa!
Gosta de convidar pessoas para um almoço ou jantar familiar? Costuma apostar em sobremesas diferentes para surpreender os convidados com algo bastante saboroso?
Então tem de experimentar fazer uma tarte de coco, uma sobremesa (ou lanche) que todos adoram devorar, dos miúdos aos graúdos. Perceba todos os passos que necessita dar para preparar uma sobremesa fantástica de modo muito prático.
As melhores receitas de tarte de coco. São tão boas!
Tarte de coco
Ingredientes
- 6 gemas m
- 2 ovos m
- 1 rolo de massa quebrada estendida
- 1 lata de leite condensado 397 g
- 50 g de coco ralado
- 200 ml de natas
Modo de Preparação
- – Comece por reunir todos os ingredientes listados.
- – Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180ºC.
- – Desenrole a massa quebrada.
- – Depois, forre uma tarteira com a massa quebrada.
- – Apare os bordos da massa quebrada.
- – Com a ajuda de um garfo, pique o fundo da massa. Reserve.
- – Coloque o leite condensado numa tigela.
- – Depois, acrescente o coco ralado.
- – Adicione as 6 gemas, os ovos e as natas.
- – Mexa bem os ingredientes.
- – Depois, deite o preparado anterior na tarteira.
- – Leve ao forno por 40 minutos ou, então, aguarde até a tarte ficar cozida e douradinha.
- – Retire do forno.
- – Depois, desenforme e deixe arrefecer.
- – Sirva de seguida.
- – Bom proveito.
Dados Nutricionais
Receita de tarte de coco
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 rolo de massa quebrada estendida
- 1 lata de leite condensado
- 1 iogurte com aroma de coco
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 250 g de coco ralado
- Coco ralado (use a gosto) para polvilhar (em alternativa, use açúcar em pó)
Modo de Preparação
– Comece por reunir todos os ingredientes listados.
– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
– Com a massa quebrada, forre uma tarteira alta.
– Depois, apare a massa quebrada.
– De seguida, com um garfo, pique o fundo.
– Coloque o leite condensado numa tigela.
– Adicione os ovos e mexa bem os ingredientes.
– Acrescente o iogurte e o açúcar baunilhado.
– Mexa novamente os ingredientes.
– Adicione o coco ralado e misture bem.
– Depois, verta o preparado na tarteira.
– Leve a tarteira ao forno por 30 minutos ou aguarde até ficar bem cozida e douradinha.
– Retire a tarteira do forno e deixe arrefecer um pouco.
– Depois, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
– Decore a gosto, antes de servir, e polvilhe com coco ralado ou açúcar em pó.
– Bom proveito.
Tarte de Coco com leite condensado
Ingredientes
Para a massa:
– 1 ovo l
– 250 g de farinha
– 100 g de manteiga
– 1 c. de sopa de açúcar
Para o recheio:
– 4 gemas m
– 2 ovos m
– 1 lata de leite condensado (397 g)
– 1 iogurte de sabor de coco ou natural (125 g)
– 150 g de coco ralado
– Raspa de limão ou laranja a gosto
Modo de Preparação
– Comece por reunir todos os ingredientes listados.
– Prepare a massa e coloque a farinha numa taça.
– Adicione o açúcar e a manteiga amolecida.
– Depois, misture tudo muito bem.
– Faça-o até conseguir obter uma textura granulada (parecida com areia).
– Depois, adicione o ovo e amasse bem.
– Se for necessário, pode adicionar um pouco de água.
– Coloque a massa numa bancada previamente polvilhada com farinha.
– Estique a massa sobre a bancada.
– Depois, com a massa esticada, forre uma tarteira (de aro amovível, 22 cm).
– Apare os bordos da massa.
– Depois, com um garfo, pique o fundo da massa. Reserve.
– Entretanto, prepare o recheio da tarte.
– Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela e bata bem.
– Depois, coloque o preparado na forma.
– Leve ao forno (pré-aquecido a 200ºC), por 25 minutos.
– Se começar a dourar demasiado cedo, reduza a temperatura para os 160ºC.
– Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
– Decore a gosto e sirva.
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