Nada melhor que uma sobremesa com um sabor diferente e especial. Experimente as nossas melhores receitas de mousse de manga. Esta é uma sobremesa que encanta miúdos e graúdos. Deliciosa!
Existem muitas sobremesas que ficam nas nossas memórias de infância, por serem deliciosas. Seguramente que a mousse se encontra entre as sobremesas mais populares, não é verdade? A mousse de chocolate salta-nos à memória, assim que se fala em mousse. Mas sendo esta a mais famosa, isso não impede que haja outras mousses que se devam conhecer.
Na verdade, existem muitas mousses que deveriam ser mais conhecidas. Por exemplo, existem várias mousses de fruta que são merecedoras dos maiores elogios, pois são cremosas, fofas, doces e deliciosas. Um exemplo disso mesmo é a mousse de manga. Já experimentou? Se ainda não provou, não sabe o que está a perder… Tome nota de algumas das melhores receitas de mousse de manga que reunimos para si e perceba por que razão esta é uma sobremesa realmente imperdível.
As melhores receitas de mousse de manga
Mousse de manga no copo
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina
- 1 lata grande de polpa de manga
- 4 iogurtes naturais
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparação
- – Comece por reunir todos os ingredientes listados.
- – Depois, demolhe as folhas de gelatina, colocando-as em água fria.
- – Transfira a polpa de manga para uma tigela média.
- – Depois, adicione os iogurtes na tigela.
- – Acrescente o leite condensado e mexa bem os ingredientes.
- – Depois, escorra as folhas de gelatina.
- – De seguida, leve-as a derreter no microondas, mas não deixe ferver.
- – Depois, junte a gelatina à tigela com o preparado da manga.
- – Verta-a em fio e a mexer sempre.
- – Depois de ter um preparado homogéneo, distribua a mousse por copos largos.
- – Leve a mousse de manga ao frio por algumas horas, para solidificar.
- – Depois, sirva a sua mousse de manga bem fresca.
- – Decore a sua sobremesa a seu gosto.
- Bom proveito!
Dicas
Dados Nutricionais
Mousse de manga
Ingredientes
- 6 claras
- 4 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de manga (450 g)
- 5 dl de natas
- Sumo de 1 lima
Modo de Preparação
– Comece por reunir todos os ingredientes listados.
– Depois, demolhe as folhas de gelatina, colocando-as numa tigela com água fria.
– Numa taça, coloque o leite condensado.
– Junte a polpa de manga e o sumo da lima. Reserve.
– Bata as claras em castelo até elas ficarem bem firmes (pode usar umas pedras de sal).
– À parte, bata as natas em chantilly.
– Depois, incorpore as natas no preparado da manga.
– Posteriormente, faça o mesmo com as claras em castelo.
– Integre as claras em castelo aos poucos, envolvendo delicadamente.
– Leve a derreter as folhas de gelatina no microondas, sem deixar ferver.
– De seguida, incorpore a gelatina no creme anterior e vá mexendo muito bem.
– Transfira o preparado para uma taça grande de servir.
– Em alternativa, coloque a mousse de manga em taças individuais.
– Depois, leve a mousse de manga ao frio.
– Sirva a mousse de manga, depois de decorar a gosto.
– Sugestões: frutos vermelhos ou pequenos pedaços de bolacha waffer.
– Bom proveito!
Mousse de manga simples
Ingredientes
– 4 iogurtes naturais
– 1 lata grande de polpa de manga (aprox 850 g)
– 1 lata de leite condensado
Modo de Preparação
– Comece por reunir todos os ingredientes listados. É uma receita bastante simples, mas tremendamente deliciosa.
– Coloque o leite condensado para uma tigela.
– De seguida, adicione os iogurtes.
– Misture bem os ingredientes.
– Depois, junte a polpa de manga.
– Mexa novamente os ingredientes. Faça-o até ficar com um preparado homogéneo.
– Transfira a mousse para uma taça funda ou para várias taças individuais.
– Leve a mousse de manga ao frigorífico por 1h, pelo menos.
– Retire a sobremesa do frigorífico no momento de servir.
– Sirva a mousse decorada a seu gosto.
– Bom proveito!
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Prepare uma das nossas receitas de mousse de manga e faça um brilharete com esta sobremesa apetitosa! Se experimentou alguma das nossas receitas, diga-nos qual delas experimentou e qual foi a que gostou mais!
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