Início Tradições 4 Receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo

4 Receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo

Bolos fáceis e rápidos de confecionar, para prazeres instantâneos e deliciosos! Aprenda com estas 4 receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo.

Receitas dos bolos mais rápidos
4 Receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo

Bolos fáceis e rápidos de confecionar, para prazeres instantâneos e deliciosos! Aprenda com as nossas 4 receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo.

Em apenas 5 minutos, é possível fazer um bolo e desfrutar de todo o seu sabor e textura. Pode não acreditar, mas há mesmo bolos que não precisam de ir ao forno para cozerem e ficarem deliciosos.

Apesar de uma preparação mais simples do que a de um bolo comum, estas iguarias são igualmente leves, fofas e húmidas. Outra boa notícia é que preparar estes doces não implica que suje muita loiça, antes pelo contrário. Os ingredientes usados são, também, bastante comuns e certamente que os tem na sua despensa. Experimente e delicie-se!

4 Receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo

Receitas dos bolos mais rápidos
4 Receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo

Bolo de chocolate em menos de 5 minutos

Ingredientes

– 4 ovos

– 300 g de açúcar

– 280 g de farinha sem fermento

– 150 g de chocolate em pó

– 250 ml de óleo

– 250 ml de leite quente

Modo de Preparação

– Numa tigela, coloque os ovos e bata bem com a vara de arames.

– Adicione a farinha, o óleo, o açúcar e o chocolate e mexa com a colher de pau.

– Acrescente o leite quente e mexa.

– Verta para um pirex redondo e leve ao microondas por 5 minutos, na potência 1100 W.

– Depois, desenforme no prato de servir e decore com chocolate granulado.

Receitas dos bolos mais rápidos
4 Receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo

Bolo de chocolate fit com canela

Ingredientes

– 3 amêndoas

– ½ banana

– 4 colheres de bebida vegetal de baunilha

– 2 colheres de cacau puro desengordurado

– 1 colher de farinha de aveia

– 1 colher de stevia

– ½ colher de fermento em pó

– Canela, a gosto


Leia também: Bolo de laranja húmido: 3 tentações irresistíveis


Modo de Preparação

– Coloque a banana e as amêndoas numa tigela e triture com um garfo.

– Junte o chocolate, o leite, a stevia, a baunilha e a canela. Misture bem.

– Incorpore a farinha e o fermento.

– Misture até obter uma massa homogénea.

– Verta a massa para uma taça e leve ao microondas durante 2 a 3 minutos na potência máxima.

– Retire o bolo para um prato.

Receitas dos bolos mais rápidos
4 Receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo

Bolo de Caneca

Ingredientes

4 colheres de farinha

4 colheres de açúcar

1 colher bem cheia de cacau

2 colheres de ovos batidos

3 colheres de leite

3 colheres de óleo

Essência de baunilha, q.b.

Modo de Preparação

– Junte todos os ingredientes num copo e mexa bem.

– Leve ao microondas, por 2 minutos e meio, seguidos de mais 2 minutos e meio.

Receitas dos bolos mais rápidos
4 Receitas dos bolos mais rápidos, simples e fáceis do mundo

Bolo rápido e fofo de amêndoa

Ingredientes

– 4 ovos

– 90gr de miolo de amêndoa, sem pele moída

– 40gr miolo de amêndoa em lascas para polvilhar

– 7 colheres de sopa de açúcar branco +1 para as claras

– 2 colheres de sopa de iogurte natural grego

– 1 colher de sopa de pão ralado

– 1 colher de sopa de farinha com fermento + um pouco para polvilhar o papel vegetal

– 1/2 colher de café de aroma de baunilha

Açúcar em pó para polvilhar, q.b.

Manteiga para untar a forma


Leia também: Bolo com Bolacha Maria, 3 receitas gulosas e fáceis


Modo de Preparação

– Pré-aqueça o forno a 180º.

– Forre uma forma com papel vegetal untado e polvilhado.

– Separe as gemas das claras para duas tigelas distintas.

– Bata as claras em castelo e acrescente no fim a colher de sopa de açúcar. Reserve.

– Noutra taça, bata as gemas com o açúcar, até obter um creme homogéneo e cremoso.

– Adicione o iogurte grego e o aroma de baunilha. Continue a bater.

– Acrescente ao creme de ovo o miolo de amêndoa, a farinha e o pão ralado. Misture bem.

– Finalmente, envolva as claras batidas com cuidado.

– Verta o preparado para a forma forrada.

– Espalhe as lâminas de amêndoa e polvilhe com açúcar em pó.

– Leve ao forno, até ficar cozido.

– Deixe arrefecer, antes de desenformar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.