Pratos simples e rápidos que vai adorar experimentar… Confira as nossas sugestões de 4 receitas de omeletas de camarão incrivelmente deliciosas.
Todos sabemos que a omelete proporciona uma refeição deliciosa e muito prática de confecionar. Quem nunca, num dia mais apressado e sem tempo, se rendeu à simplicidade de uma saborosa omeleta.
Porém, talvez nunca tenha preparado uma omeleta de camarão ou, se já o fez, talvez nunca tenha experimentado nenhuma das seguintes sugestões, pois elas são realmente excecionais e bastante distintas. Pronto para ceder ao prazer das seguintes propostas gastronómicas?
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4 receitas de omeletas de camarão incrivelmente deliciosas
Omeleta de camarão com soja
Ingredientes
– 350 gr de camarão tigre crú e descascado
– 175 gr de cogumelos laminados
– 175 gr de rebentos de soja
– 6 ovos
– 2 alhos franceses pequenos cortados às rodelas
– 4 colheres de sopa de farinha de milho
– 3 colheres de sopa de óleo de girasol
– 1 colher de chá de sal
Modo de Preparação
– Aqueça a wook com o óleo, junte o alho francês e salteie durante 3 minutos.
– Lave os camarões e seque com papel de cozinha.
– Numa taça, misture a farinha com o sal, passe os camarões por esta mistura e junte-os ao alho francês.
– Salteie durante 2 minutos, até ficarem quase cozidos.
– Adicione os cogumelos e os rebentos de soja e salteie por mais 2 minutos.
– Bata os ovos com 3 colheres de sopa de água fria, junte à wook e deixe o ovo ficar passado, virando só uma vez.
Omeleta simples de camarão na bimby
Ingredientes
– 800 g de Água
– 400 g de camarão sem casca
– 6 Ovos
– Sal qb
– Salsa qb
Modo de Preparação
– Descongele os camarões e tempere com sal.
– Bata os ovos, tempere com sal e junte a salsa e os camarões.
– No copo da bimby, coloque a água, tape, coloque a varoma sobre a tampa e o tabuleiro previamente forrado com papel vegetal humedecido.
– Junte a mistura dos ovos, tape e programe 25 min, temp Varoma na vel 2.
– Retire o papel e sirva quente.
Omeleta oriental de camarão
Ingredientes
– 8 camarões pequenos
– 6 ovos
– 1/2 chávena (chá) de Dashi
– 2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
– 1 colher (sopa) de Mirin
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de Shoyu
– 1 folha tostada de Nori
– 1 nabo
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Modo de Preparação
– Limpe o camarão e leve ao lume com água e Mirin.
– Ferve 5 minutos, escorra e reserve.
– Bata os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha.
– Junte o camarão, aqueça o óleo e adicione os ovos batidos. Cozinhe 2 a 3 minutos.
– Cozinhe por mais 2 minutos, virando para não queimar.
– Retire do lume e corte em 4 porções.
– Decore com tiras de Nori e sirva com nabo ralado.
Omeleta de camarão e queijo
Ingredientes
– 100 g de miolo de camarão médio
– 6 ovos
– queijo ralado qb
– sal
– óleo para fritar
Modo de Preparação
– Bata os ovos com uma pitada de sal e junte o miolo de camarão.
– Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo e, quando estiver quente, junte os ovos.
– Deixe fritar por uns minutos e, quando estiver dourado de um lado, junte o queijo ralado no meio e dobre a omeleta.
– Vire a omeleta de lado e deixe fritar uns minutos para o queijo derreter.
– Sirva com salada.