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4 receitas de bolo de bolacha fit muito saborosas

Sabia que é possível fazer um bolo de bolacha fit? Nós ensinamos-lhe como! É fácil, confira estas 4 receitas de bolo de bolacha fit muito saborosas.

4 receitas de bolo de bolacha fit muito saborosas

Experimente estas 4 receitas de bolo de bolacha fit muito saborosas. Os bolos de bolacha podem ser iguarias com muito açúcar e gordura, pois além das bolachas em si, são normalmente acompanhados de muitos ingredientes nocivos à saúde. Porém, se adaptar alguns dos ingredientes que utiliza e selecionar as bolachas certas, poderá conseguir bolos de bolacha fit super equilibrados e saborosos que vão garantir lanches muito agradáveis, sem comprometer a linha.

4 receitas de bolo de bolacha fit muito saborosas

receitas de bolo de bolacha fit
4 receitas de bolo de bolacha fit muito saborosas

Bolo de bolacha de aveia e queijo quark

Ingredientes

– 400g de bolacha de aveia

– 200g de queijo quark 0% mat. gorda

– 1 caneca de café ou descafeinado forte

– 2 colheres de chá de café ou descafeinado instantâneo

– 1 e 1/2 colher de sopa de mel


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Modo de Preparação

– Misture o café com o queijo e mexa bem até dissolver.

– Adicione o mel e envolva.

– Faça uma caneca de descafeinado forte, sem adoçar.

– Molhe as bolachas no café e retire imediatamente.

– Faça uma fila de bolachas molhadas em café e cubra cada uma com uma colher de chá do creme de queijo e café. Espalhe.

– Faça camadas sucessivas até terminarem as bolachas.

– Finalize, cobrindo com o restante creme.

– Leve ao frio, até servir.

receitas de bolo de bolacha fit
4 receitas de bolo de bolacha fit muito saborosas

Bolo de bolacha com cacau

Ingredientes

– 150 ml de queijo quark

– 1 pacote de bolachas Maria sem açúcar

– 1 caneca de café

– 3 colheres de cacau puro

– Canela q.b

Modo de Preparação

– Molhe as bolachas no café.

– Entretanto, misture o queijo quark com o cacau até obter um creme.

– Faça camadas de bolacha intercaladas com camadas de creme.

– No fim, polvilhe com duas bolachas moídas e canela

– Leve ao frio até ficar firme e sirva.

receitas de bolo de bolacha fit
4 receitas de bolo de bolacha fit muito saborosas

Bolo de bolacha biológico

Ingredientes

Recheio:

– 270g bolacha maria bio

– 230g manteiga de amendoim bio

– 180g geleia de arroz

– 100g farinha de trigo sarraceno

– 100g açúcar de coco- 6 ovos

– 6 iogurtes

Cobertura:

– 12 bolachas maria bio

– 2 c. sopa geleia de arroz

Modo de Preparação

Recheio:

– Num recipiente, junte os iogurtes, a geleia de arroz e a manteiga de amendoim. Mexa bem.

– Noutra tigela, bata os ovos com o açúcar de coco e misture bem.

– Acrescente o trigo sarraceno e triture.

– Adicione numa taça as duas misturas e envolva bem.

– Forre com papel vegetal uma forma e preencha a base da forma com as bolachas.

– Sobre as bolachas coloque metade da mistura final.

– Adicione mais uma camada de bolachas e, depois, a restante mistura.

– Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

Cobertura:

– Retire o bolo do forno.

– Esmague as bolachas em pedaços e espalhe no topo do bolo.

– Volte a colocar no forno até o centro do bolo estar consistente.

– Quando estiver pronto, retire do forno e junte fios da geleia de arroz.

– Deixe arrefecer e desenforme o bolo.


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receitas de bolo de bolacha fit
4 receitas de bolo de bolacha fit muito saborosas

Bolo de bolacha com flocos de aveia e amêndoa

Ingredientes

Para as bolachas:

– 200 Gr de Flocos de Aveia

– 70 Gr de Amêndoa granulada ou farinha de amêndoa

– 100 Ml de Leite de amêndoa

– 1 Ovo

– 3 Claras

– 3 Colheres de sobremesa de mel

– 1 Colher de sopa de café

Para o creme:

– 2 Claras

– 2 Iogurtes naturais 0%

– 1 Colher de sobremesa mal cheia de Goma Xatana

– 1 Colher de sobremesa de mel

Modo de Preparação

– Ligue o forno a 180ºC.

– Num recipiente, junte a aveia, a amêndoa, as claras e o ovo e mexa bem.

– Triture com a varinha mágica e junte o leite.

– Acrescente o mel e o café e misture bem.

– Forre um tabuleiro com papel vegetal, junte a massa e leve ao forno por 20 minutos.

– Entretanto, num recipiente, coloque 2 claras e bata.

– Quanto ficarem em castelo, junte a goma e bata.

– Adicione os 2 iogurtes, o mel e envolva novamente.

– Numa taça, misture 150 ml de água quente com uma colher de sobremesa de café.

– Mergulhe as bolachas no café e faça uma primeira camada no prato.

– Depois, barre as bolachas com o creme.

– Faça uma segunda camada de bolachas, tornando depois a barrar as bolachas.

– Finalize com as amêndoas polvilhadas.

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