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4 deliciosas receitas de mousse de manga

Se gosta de sabores exóticos e tentadores, então substitua o chocolate pela manga e renda-se a texturas diferentes: 4 deliciosas receitas de mousse de manga.

mousse de manga
4 deliciosas receitas de mousse de manga

A mousse de manga é uma proposta bem fresca e saborosa que funciona muito bem como sobremesa. Além de ser simples e prática de fazer, esta iguaria resulta sempre bem e à manga podem ser combinados outros ingredientes deliciosos que oferecem um resultado incrível.

Se gosta de sabores exóticos e tentadores, então substitua o chocolate pela manga e renda-se a texturas diferentes, mas ainda assim completamente deliciosas.

4 deliciosas receitas de mousse de manga

mousse de manga
4 deliciosas receitas de mousse de manga

Mousse de manga com espuma de coco

Ingredientes

– 2 mangas grandes + sumo de 1 limão grande + 100 ml de água

– 200 g de creme de leite

– 1 embalagem de leite de coco

– 1 caixa de creme de leite

– 1/2 lata de leite condensado

– 1/2 lata de leite condensado

– 1/2 pacotinho de gelatina incolor, preparada conforme instruções da embalagem

– 1/3 de chávena de coco ralado


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Modo de Preparação

– Passe a manga pela peneira e coloque no liquidificador, juntamente com os outros ingredientes, à exceção do coco.

– Bata bem, coloque em taças individuais e leve ao frigorífico.

– Passada 1 hora, prepare a espuma de coco.

– Bata bem e coloque sobre a mousse de manga.

– Leve ao frigorífico para ficar firme.

– Decore com coco ralado e/ou folhinhas de hortelã.

mousse de manga
4 deliciosas receitas de mousse de manga

Mousse de manga e laranja

Ingredientes

– 150ml de creme de leite fresco

– 60 g de açúcar

– 2 mangas grandes

– 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

– 1 pitada de sal

– 1 clara de ovo

– Sumo e raspas de uma laranja

Modo de Preparação

– Descasque as mangas e pique-as em pedaços, reservando 1/4 de uma manga para decorar.

– Coloque os pedaços de manga no liquidificador e bata com o sumo de laranja.

– Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e as raspas de laranja.

– Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água, deixando repousar por 5 minutos.

– Aqueça a gelatina amolecida, deixe arrefecer e acrescente o puré de manga.

– Bata o creme de leite e junte o puré de manga.

– Divida em tigelas o preparado e leve ao frigorífico entre 1 e 2 horas, até ficar firme.

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4 deliciosas receitas de mousse de manga

Mousse de manga com whisky

Ingredientes

– 4 dl de polpa de manga em lata

– 2 iogurtes naturais

– 1/2 lata de leite condensado

– 1 c. sopa de whisky


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Modo de Preparação

– Numa tigela, coloque todos os ingredientes e mexa bem, até ficar uniforme.

– Transfira para taças individuais e leve ao frigorífico durante 3 horas.

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Mousse de manga light

Ingredientes

– 4 iogurtes naturais

– 2 latas pequenas de manga em conserva

– 2 pacotes de coalho

– 1 lata de leite condensado light

Modo de Preparação

– Num liquidificador, coloque todos os ingredientes, escorrendo a calda da manga.

– Bata bem durante algum tempo até misturar e dissolver.

– De seguida, verta o preparado para uma taça e leve ao frio por umas horas, antes de servir.

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