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Início Receitas Bolos e Sobremesas

3 deliciosas receitas de mousse de café

Ninguém vai resistir a estas receitas de mousse de café, uma colher cheia de sabor.

Márcio Magalhães Por Márcio Magalhães
19/07/2021
em Bolos e Sobremesas
0
mousse de café

3 deliciosas receitas de mousse de café

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Adora café? Então prepare uma das melhores sobremesas e experimente as receitas de mousse de café. São uma autêntica delícia! Existem muitos que adoram o sabor de café. Se é uma dessas pessoas, há uma sobremesa fantástica para si… Reunimos algumas das melhores receitas de mousse de café.

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É uma das pessoas que adora o sabor do café? E que tal usufruir dele no momento da sobremesa? Uma das melhores sobremesas é a mousse.

Existem diversas receitas de mousse, mas muitos desconhecem uma versão bastante saborosa, especialmente para quem adora café, a mousse de café. No presente artigo, centramos a nossa atenção na mousse de café. Conheça as melhores receitas desta sobremesa deliciosa. Tome nota!

 

3 deliciosas receitas de mousse de café

 

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mousse de café

Receita de mousse de café

3 deliciosas receitas de mousse de caféMárcio Magalhães
Os apreciadores de café vão adorar esta receita. Siga todos os passos da receita e prepare a melhor mousse de café que alguma vez provou.
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Tempo de Preparação 13 minutos mins
Tempo de Cozedura 2 minutos mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calories 172 kcal

Ingredientes
  

  • 3 gemas de ovo
  • 75 g de açúcar
  • 200 ml de natas para bater
  • 50 ml de café forte
  • 1 c. de sopa de açúcar em pó
  • 1 c. de sopa de licor de ginja
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • q.b. Canela em pó para decorar

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Depois, bata as natas, juntamente com o açúcar em pó.
  • – Junte a essência de baunilha e bata até ficarem firmes.
  • – Reserve o preparado no frigorífico.
  • – Depois, junte o licor de ginja ao café e misture.
  • – Com uma vara de arames, bata as gemas de ovo e o açúcar numa taça.
  • – Faça-o até obter uma mistura cremosa.
  • – Coloque o café e misture bem.
  • – Acrescente as natas batidas.
  • – Depois, com uma espátula, envolva com cuidado.
  • – Distribua a mousse por quatro taças.
  • – Depois, leve as taças ao frigorífico por 3 horas, aproximadamente.
  • – Retire as mousses do frigorífico no momento de servir.
  • – Faça a decoração com canela.
  • – Está pronta a servir!
  • – Bom proveito!
  • – Esta sobremesa é destinada a 6 pessoas, sendo feita em apenas 15 minutos.

Dados Nutricionais

Calories: 172kcalCarbohydrates: 15gProtein: 1gFat: 12gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 46mgSodium: 14mgPotassium: 31mgFiber: 1gSugar: 13gVitamin A: 490IUVitamin C: 1mgCalcium: 22mgIron: 1mg
Keyword mousse de café
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!

 

mousse de café
3 deliciosas receitas de mousse de café

 

Mousse de café

Ingredientes

– 2 folhas de gelatina sem sabor

– 200 ml de natas para bater

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– 50 ml de café forte

– 1 c. de sopa de açúcar

– 1 c. de sopa de açúcar em pó

– 1 c. de sopa de canela

 

Modo de Preparação

– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.

– Coloque as folhas de gelatina numa taça com água, por 5 minutos.

– Escorra bem as folhas de gelatina e leve ao microondas por 15 segundos.

– Junte a gelatina derretida ao café.

– Acrescente a colher de sopa de açúcar e misture tudo muito bem.

– Depois, numa batedeira elétrica, bata as natas com o açúcar em pó e a canela.

– Faça-o até ficarem firmes.

– Acrescente a mistura do café e, com uma espátula, envolva com cuidado.

– Distribua a mousse por taças individuais.

– Leve a mousse ao frigorífico por 3 a 4 horas.

– Esta sobremesa pode servir 6 pessoas, sendo feita em apenas 20 minutos.

mousse de café
3 deliciosas receitas de mousse de café

Mousse de café com chocolate

Ingredientes

– 5 folhas gelatina incolor

– 10 g Nescafé

– 3 embalagens de Natas

– 1 lata Leite Condensado Cozido

– 1 c. sopa chocolate em pó

Modo de Preparação

– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.

– Demolhe as folhas de gelatina incolor numa taça com água quente.

– Entretanto, bata bem as natas.

– Depois, junte o leite condensado. Reserve.

– Posteriormente, coloque o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente.

– Depois, misture bem os ingredientes.

– Após as folhas de gelatina incolor estarem derretidas, adicione-as à taça do café.

– Com o auxílio de um coador, coloque o preparado na taça das natas e leite condensado.

– Envolva bem os ingredientes.

– Depois, leve a mousse ao frigorífico.

– Faça a decoração a gosto, antes de servir.

– Bom proveito.

– Esta sobremesa pode servir 20 doses, sendo feita em apenas 20 minutos.

Leia também:

  • Saiba como usar café na pele e surpreenda-se!
  • Descubra o que acontece se beber café com canela
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3 deliciosas receitas de mousse de café

NCultura

Os apreciadores de café vão adorar estas sobremesas. Experimente as melhores receitas de mousse de café e prepare-se para os elogios! Se gostou das nossas receitas e tem alguma sugestão de receitas que gostaria de ver presentes no nosso site, deixe-nos a sua sugestão nos comentários.

Se o tema explorado neste artigo é do seu interesse, pode procurar outros artigos sobre Bolos e sobremesas. Há vários no NCultura que serão do seu agrado.

Se tem interesse em saber mais sobre outros temas que não encontra no NCultura, pode sempre deixar-nos sugestões sobre temáticas que possam ser exploradas. Se sente uma paixão imensa pela Cultura, visite-nos diariamente.

Terá muitos artigos no NCultura que irá adorar! Deixe-se apaixonar pelo NCultura e explore as diferentes temáticas aqui presentes. Entre elas estão áreas como: Viagens, Vinhos, Língua Portuguesa, Histórias, Lifestyle, entre outras…

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Etiquetas: Bolos e sobremesasmousse
Márcio Magalhães

Márcio Magalhães

Um Mestrado em Ensino não fazia prever o percurso consolidado e bem sucedido no marketing digital e na produção de conteúdos, com publicação regular de artigos em diversas plataformas. (exclusivamente responsável pelo conteúdo textual)

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