O pudim flan é um dos pudins com mais sucesso. Doce, macio e delicioso, é fácil perceber a sua popularidade. Esqueça a receita mais simples e tradicional e renda-se às nossas sugestões muito saborosas e fáceis de fazer. Algumas ficam prontas em breves minutos e garantem sobremesas super apetitosas que farão as delícias de miúdos e graúdos. Não acredita? Então, espreite e fique rendido!
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4 receitas de Pudim Flan que vai adorar
Pudim flan rápido
Ingredientes
– 250 ml de leite
– 3 ovos
– 3 colheres de sopa de açúcar
– Algumas gotas de extrato de baunilha
– Caramelo líquido q.b.
Modo de Preparação
– Bata um pouco os ovos com o açúcar.
– Adicione o leite e as gotas de extrato de baunilha.
– Coloque o caramelo líquido no fundo de uma forma e verta a mistura para dentro dela.
– Leve ao microondas por 4 minutos na potência máxima.
– Sirva frio.
Pudim flan vegan
Ingredientes
– 1 L de leite de soja
– 6 colheres de sopa de açúcar amarelo ou mascavado
– 1 colher de sopa de agar agar
– 1 colher de sopa bem cheia de farinha
– 1 pau de canela
– 1 casca de limão
– caramelo q.b.
Modo de Preparação
– Leve ao lume o leite com o agar agar, a casca de limão e a canela e deixe ferver um pouco.
– Adicione o açúcar e a farinha diluída num pouco de água.
– Deixe engrossar e verta para a forma com bastante caramelo.
– Deixe arrefecer e leve ao frigorífico para solidificar.
– Desenforme e sirva.
Pudim flan com bolachas oreo
Ingredientes
– 2 pacotes de preparado para pudim flan
– 1 litro de leite
– 12 bolachas oreo
– Caramelo líquido
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Modo de Preparação
– Prepare o pudim flan com o leite, conforme as instruções da embalagem.
– Parta as bolachas oreo aos pedaços e junte-as ao pudim, mal ele esteja pronto.
– Coloque um pouco de caramelo líquido numa forma de pudim e encha com o preparado.
– Leve ao frigorífico até que ele fique frio e sólido.
Pudim flan com aroma a baunilha
Ingredientes
Para o pudim:
– 1 litro de leite
– 160 g de açúcar
– 6 ovos
– 1 vagem de baunilha
Para o caramelo:
– 70 g de açúcar
– um pouco de água
Modo de Preparação
– Coloque o açúcar num tacho pequeno em lume médio e junte algumas gotas de água. Deixe acastanhar.
– Verta imediatamente para o fundo da forma do pudim, de modo a que fique uniformemente espalhado.
– Leve o leite a ferver com a vagem de baunilha aberta lá dentro.
– Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar.
– Quando o leite ferver, verta pouco a pouco para a mistura dos ovos com açúcar.
– Verta a mistura sobre o caramelo e leve a forma a cozer em banho maria no forno, durante 50 minutos a 150ºC.