Vitela assada com vinho
Teresa Santos
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Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 1 hora hr 30 minutos mins
Tempo Total 1 hora hr 40 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calories 474 kcal
- 1,5 kg de pernil de vitela desossado
- 5 colheres de sopa de caldo de carne
- 1 chávena de chá de vinho tinto seco
Numa assadeira, tempere a vitela com o caldo de carne e o vinho.
Cubra com papel de alumínio e leve ao frigorífico, por 1 hora.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por 1 hora.
Retire o papel de alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhado por batatas cozidas.
Calories: 474kcalCarbohydrates: 2gProtein: 72gFat: 13gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 281mgSodium: 390mgPotassium: 1178mgSugar: 0.2gVitamin A: 40IUCalcium: 75mgIron: 3mg