– Leve um tacho ao lume, com água (temperada com sal e azeite) abundante.
– Depois da água ferver, junte a massa.
– Coza a massa até esta ficar al dente.
– Entretanto, leve ao lume uma frigideira com azeite.
– Depois, coloque a cebola e o alho (picados) a refogar.
– Acrescente o bacon e deixe fritar até ele ficar dourado.
– Depois, lave os cogumelos e escorra-os.
– Adicione-os ao refogado e deixe que cozinhem.
– Acrescente o milho e a cenoura.
– Depois, com uma colher de pau, envolva tudo e deixe refogar por mais uns minutos.
– Retire o preparado e reserve.
– Ligue o forno, colocando-o à temperatura de 230º C.
– Depois de escorrer a massa já al dente, coloque-a numa travessa.
– Cubra a massa com a mistura reservada.
– Envolva os ingredientes e, depois, cubra-os com o molho Béchamel.
– Antes de levar a assadeira ao forno, polvilhe com o queijo ralado.
– Leve ao forno até gratinar.
– Depois, decore a gosto, antes de servir.
– Bom proveito!