Go Back
+ servings
salada de grão com atum

Salada de grão com atum

Márcio Magalhães
Esta salada de grão com atum oferece-nos uma refeição económica e super saudável. Experimente esta receita deliciosa.
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 1 min
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 158 kcal

Ingredientes
  

  • 2 latas de atum posta em óleo
  • 2 abacates
  • 1 lata de grão cozido em conserva
  • 1 cebola-roxa média
  • 1 pepino-doce
  • 2 c. de sopa salsa picada
  • 2 c. de sopa vinagre de vinho
  • 1 c. de sopa azeitonas pretas em rodelas

Modo de Preparação
 

  • Coloque o grão num coador e passe por água corrente.
  • Escorra e transfira para uma taça.
  • Junte as latas de atum, a cebola picada e a salsa picada.
  • Mexa os ingredientes.
  • Adicione o pepino (descascado e sem sementes) cortado em cubinhos.
  • Regue com o vinagre.
  • Mexe os ingredientes.
  • Abra os abacates ao meio e retire os caroços.
  • Retire a polpa com uma colher, sem estragar a casca.
  • Corte a polpa do abacate em cubos e envolva na salada.
  • Distribua a salada pelas meias cascas de abacate e decore com rodelas de azeitona.
  • Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 158kcalCarbohydrates: 27gProtein: 8gFat: 3gSaturated Fat: 1gCholesterol: 1mgSodium: 42mgPotassium: 319mgFiber: 7gSugar: 6gVitamin A: 202IUVitamin C: 7mgCalcium: 54mgIron: 3mg
Palavra-Chave Salada de grão com atum
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!