- – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição. 
- – Primeiro, pique a bolacha e acrescente a manteiga derretida. 
- – Misture bem. Com essa mistura, forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel. 
- – Neste processo, deve preencher bem todos os rebordos. 
- – Depois, leve ao forno médio por 10 minutos. 
- – Em seguida, retire e deixe arrefecer. 
- – Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. 
- – Depois, bata as natas em chantilly num recipiente. 
- – Em seguida, envolva-lhes o leite condensado. 
- – Posteriormente, derreta a gelatina mal escorrida no micro-ondas. 
- – Em seguida, envolva a gelatina em fio no preparado, batendo sempre. 
- – Deve continuar a bater para não criar pedaços de gelatina. 
- – Depois, coloque o preparado na forma, já fria. 
- – Em seguida, deve levar ao congelador. Idealmente, deve ficar por algumas horas. 
- – Posteriormente, algum tempo antes de servir, passe para o frigorífico. 
- – Finalmente, no momento de servir, polvilhe com bolacha picada. 
- – Bom proveito!