– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, deve preparar o tempero para as iscas, com o sal e a pimenta.
– No imediato, acrescente o alho e regue com o vinho branco.
– Posteriormente, deve deixar a marinar ao longo de 2 horas.
– Entretanto, deve descascar as batatas.
– Depois, deve colocar as batatas a cozer em água temperada com sal.
– Então, deve colocar o azeite numa frigideira.
– Em seguida, quando o azeite estiver quente, coloque as iscas a fritar.
– Neste passo, deve ter o cuidado de reservar a marinada.
– Posteriormente, deve cortar a cebola às rodelas.
– No imediato, coloque-a na marinada das iscas.
– Depois, deve envolver bem as iscas.
– Então, retire as iscas da frigideira e, depois, reserve-as.
– Em seguida, deve colocar a cebola a fritar na frigideira usada para as iscas.
– Quando a cebola se encontrarem prontas, verta o preparado da frigideira sobre as iscas.
– No momento de servir, deve acompanhar as iscas com as batatas cozidas.
– Bom proveito!