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Fácil de preparar, económico e delicioso! hambúrguer no prato

Receita de hambúrguer no prato

Paula Miranda
O hambúrguer no prato é uma opção deliciosa e prática para aqueles momentos em que queremos desfrutar de um bom hambúrguer sem o pão.
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Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 10 minutos
Tempo Total 20 minutos
Prato Main Course
Cozinha Portuguesa
Porções 4
Calorias 324 kcal

Ingredientes
  

  • 2 dente alho esmagado
  • 2 fatias de presunto
  • 2 hambúrgueres Angus
  • 2 ovos
  • 1 folha de louro
  • 2 c. de chá com sal
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 copo de vinho branco
  • q.b. Batatas fritas
  • q.b. Pickles
  • q.b. Pimenta-preta

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, faça o tempero dos hambúrgueres com sal e pimenta.
  • – No imediato, acrescente os alhos e a folha de louro.
  • – Posteriormente, aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira.
  • – Em seguida, quando estiver quente, frite os hambúrgueres.
  • – Depois, deixe que fritem por 2 minutos, de cada lado.
  • – Então, acrescente os alhos esmagados.
  • – No imediato, refresque com o vinho branco.
  • – Posteriormente, deve deixar a apurar os sabores.
  • – Em seguida, junte as fatias de presunto.
  • – Depois, deixe que cozinhem no molho.
  • – Então, numa frigideira à parte, frite os ovos.
  • – No imediato, sirva os hambúrgueres no prato.
  • – Nesse momento, sirva-os com o ovo e uma fatia de presunto em cada um.
  • – Finalmente, acompanhe com batatas fritas e, se desejar, com os pickles.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 324kcalCarbohydrates: 7gProtein: 15gFat: 22gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 128mgSodium: 1506mgPotassium: 331mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 251IUVitamin C: 1mgCalcium: 32mgIron: 2mg
Palavra-Chave Hambúrguer no prato
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