Rabanadas no Forno com canela
Márcio Magalhães
Prepare as melhores rabanadas no forno que alguma vez provou! Experimente as nossas deliciosas receitas e prepare-se para as repetir.
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 20 minutos mins
Tempo Total 35 minutos mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 10 Fatias
Calories 150 kcal
- 3 ovos
- 2 paus de canela
- 2 casquinhas de limão
- 1 pão fatiado já com 2 dias
- 1 L de leite
- q.b. Canela em pó
- q.b. Mel
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o leite morno num recipiente.
Acrescente os paus de canela.
Adicione as casquinhas de limão.
Junte o pão fatiado.
Bata os ovos e junte um pouco de mel e canela em pó.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno o papel vegetal.
Passe o pão pelo ovo batido e coloque no tabuleiro.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno.
Polvilhe as rabanadas com canela.
Pode polvilhar também com açúcar em pó.
Calories: 150kcalCarbohydrates: 18gProtein: 7gFat: 5gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 61mgSodium: 213mgPotassium: 208mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 241IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 170mgIron: 1mg
Keyword melhores rabanadas no forno