Pudim de pão à moda antiga
Márcio Magalhães
Aproveite o pão que está duro para preparar uma sobremesa deliciosa. O pudim de pão à moda antiga vai deixar qualquer um encantado com o seu sabor.
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 30 minutos mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calories 91 kcal
- 3 pães de sal de véspera, já endurecidos
- 8 c. de sopa de açúcar cristal
- 2 ovos inteiros
- 1/2 litro de leite
– Comece o seu pudim de pão, colocando todos os ingredientes no liquidificador.
– Depois, bata bem os ingredientes até obter um preparado homogéneo.
– Caramelize uma forma de pudim, redonda, com buraco no meio.
– Pode fazê-lo com caramelo caseiro ou comprado.
– Depois, transfira a mistura do liquidificador para a forma de pudim já caramelizada.
– Depois, coloque a forma em banho maria até o pudim estar bem dourado e consistente.
– Quando estiver cremoso e perfeito, retire e leve ao frigorífico por algumas horas, até servir.
– Bom Apetite!!!
Calories: 91kcalCarbohydrates: 17gProtein: 2gFat: 1gSaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 41mgSodium: 70mgPotassium: 35mgFiber: 1gSugar: 13gVitamin A: 60IUVitamin C: 1mgCalcium: 21mgIron: 1mg
Keyword Pudim de pão à moda antiga