Omelete perfeita e muito saborosa com queijo e orégãos
Paula Miranda
Quer preparar uma omelete que vai deixar toda a gente a pedir lhe a receita? Aprenda a preparar uma omelete perfeita e muito saborosa
Tempo de Preparação 5 minutos mins
Tempo de Cozedura 5 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calories 142 kcal
- 2 ovos
- 2 fatias de queijo tipo flamengo
- 1/2 c. de sobremesa de orégãos
- 1 c. de chá de leite
- 1/4 c. de café de sal opcional
– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Parta os ovos para uma taça e mexa bem.
– Entretanto, corte o queijo aos pedaços.
– Coloque os ovos numa frigideira antiaderente, previamente aquecida.
– Depois, deixe que cozinhe um pouco.
– Entretanto, junte o queijo.
– De seguida, polvilhe com orégãos e enrole a omelete.
– Vira do outro lado e deixe que cozinhe mais um pouco.
– Acompanhe a omelete com uma fatia de pão de centeio.
– Sirva com uma salada verde.
– Esta refeição é destinada a 2 pessoas, sendo feita em apenas 10 minutos.
Calories: 142kcalCarbohydrates: 1gProtein: 11gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 164mgSodium: 523mgPotassium: 84mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 410IUVitamin C: 1mgCalcium: 176mgIron: 1mg
Keyword Omelete perfeita e saborosa