Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
O melhor bolo de chocolate da avó (rápido)
Márcio Magalhães
Um lanche com um sabor tradicional e delicioso. Conheça as receitas para o melhor bolo de chocolate da avó que alguma vez provou.
5
from 1 vote
Print Recipe
Pin Recipe
Tempo de Preparação
15
minutos
mins
Tempo de Cozedura
45
minutos
mins
Prato
sobremesa
Cozinha
Portuguesa
Porções
10
Pessoas
Calories
356
kcal
Ingredients
1x
2x
3x
4
ovos
em temperatura ambiente
1
copo americano*
de óleo
1
copo americano
de café forte quente
14
c. de sopa
com farinha de trigo
14
c. de sopa
com açúcar
4
c. de sopa
com chocolate em pó
2
c. de sopa
com fermento em pó
q.b.
Açúcar em pó
para decorar
q.b.
Frutas de sua preferência
para decorar
Instructions
– Unte uma forma ou assadeira com manteiga.
– Polvilhe a mesma com farinha de trigo. Reserve.
– Comece por colocar tudo no liquidificador, exceto o fermento.
– Bata bem os ingredientes.
– Só depois de bater os ingredientes, adicione o fermento e, com uma colher, misture bem.
– Transfira a massa para a forma ou a assadeira.
– Leve ao forno para que asse até ficar bem dourado, o que demorará cerca de 45 min.
– Depois, retire e deixe que o bolo esfrie.
– Posteriormente, desenforme o bolo e deixe que esfrie completamente.
– Faça a decoração do bolo com frutas a seu gosto.
– Depois, salpique o bolo com açúcar em pó.
– Bom Apetite!
Dicas
* Um copo americano tem 190ml, quando enchido até à sua borda.
Nutrition
Calories:
356
kcal
Carbohydrates:
32
g
Protein:
3
g
Fat:
25
g
Saturated Fat:
3
g
Polyunsaturated Fat:
7
g
Monounsaturated Fat:
15
g
Trans Fat:
1
g
Cholesterol:
57
mg
Sodium:
328
mg
Potassium:
55
mg
Fiber:
1
g
Sugar:
22
g
Vitamin A:
119
IU
Vitamin C:
1
mg
Calcium:
158
mg
Iron:
1
mg
Keyword
O melhor bolo de chocolate da avó
Preparou esta receita?
Diga-nos
o que achou!