– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, coloque o lombo de porco num recipiente.
– Em seguida, faça o tempero com sal, pimenta, pimentão-doce, os alhos e o louro.
– Depois, adicione o vinho branco até regar bem a carne.
– Posteriormente, deixe marinar por algumas horas.
– Então, leve um tacho ao lume com o azeite.
– Em seguida, quando estiver quente, coloque o lombo de porco.
– Depois, deixe cozinhar um pouco com o tacho tapado.
– Posteriormente, vá virando o lombo de um lado para o outro.
– Este processo permite que o lombo absorva todo o sabor.
– Em seguida, deve adicionar pimentos, ervilhas, cenoura.
– Depois, pode ainda adicionar outros legumes para dar mais sabor à carne.
– Após ter "fritado" a carne no azeite, de ambos os lados, junte a cebola picada.
– No imediato, acrescente um pouco de molho da marinada e tape.
– Posteriormente, deixe cozinhar, durante alguns minutos.
– Ao longo do processo, vá colocando molho aos poucos.
– Então, ocasionalmente, vire o lombo, até estar cozinhado.
– Quando o lombo estiver no ponto, retire-o.
– Posteriormente, sirva o lombo de porco estufado com um acompanhamento a seu gosto.
– Bom proveito!