Gambas fritas com alho
Paula Miranda
Embarque numa viagem de sabores marítimos com estas três deliciosas receitas de gambas fritas que prometem conquistar o seu paladar.
Tempo de Preparação 5 minutos mins
Tempo de Cozedura 10 minutos mins
Tempo Total 15 minutos mins
Prato Main Course
Cozinha Portuguese
Porções 4
Calories 104 kcal
- 6 dentes de alho grandes
- 1 malagueta seca
- 350 g de camarão calibre 40/60
- q.b. Azeite
- q.b. Coentros frescos
- q.b. Sal
Comece por descascar os dentes de alho e, depois, corte-os em lâminas.
Coloque um fundo de azeite numa frigideira larga.
Leve ao lume com os dentes de alho.
Depois, junte a malagueta (partida ao meio).
Adicione os camarões, quando o azeite estiver quente.
Faça o tempero com sal.
Deixe-os fritar de ambos os lados.
Retire, quando estiverem bem cozinhados.
Salpique os camarões com coentros frescos picados.
Depois, sirva com pão caseiro.
Bom proveito.
Calories: 104kcalCarbohydrates: 3gProtein: 12gFat: 4gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 110mgSodium: 516mgPotassium: 153mgFiber: 0.3gSugar: 1gVitamin A: 267IUVitamin C: 18mgCalcium: 57mgIron: 0.4mg