Go Back
+ servings
Perfeitas para refeições especiais ou simplesmente para mimar o seu paladar com o melhor dos frutos do mar. gambas fritas

Gambas fritas com alho

Paula Miranda
Embarque numa viagem de sabores marítimos com estas três deliciosas receitas de gambas fritas que prometem conquistar o seu paladar.
4.50 from 4 votes
Tempo de Preparação 5 minutos
Tempo de Cozedura 10 minutos
Tempo Total 15 minutos
Prato Main Course
Cozinha Portuguese
Porções 4
Calorias 104 kcal

Ingredientes
  

  • 6 dentes de alho grandes
  • 1 malagueta seca
  • 350 g de camarão calibre 40/60
  • q.b. Azeite
  • q.b. Coentros frescos
  • q.b. Sal

Modo de Preparação
 

  • Comece por descascar os dentes de alho e, depois, corte-os em lâminas.
  • Coloque um fundo de azeite numa frigideira larga.
  • Leve ao lume com os dentes de alho.
  • Depois, junte a malagueta (partida ao meio).
  • Adicione os camarões, quando o azeite estiver quente.
  • Faça o tempero com sal.
  • Deixe-os fritar de ambos os lados.
  • Retire, quando estiverem bem cozinhados.
  • Salpique os camarões com coentros frescos picados.
  • Depois, sirva com pão caseiro.
  • Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 104kcalCarbohydrates: 3gProtein: 12gFat: 4gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 110mgSodium: 516mgPotassium: 153mgFiber: 0.3gSugar: 1gVitamin A: 267IUVitamin C: 18mgCalcium: 57mgIron: 0.4mg
Palavra-Chave Gambas Fritas
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!